Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2011 Речь не о человеке, но Стич был для нас нашим ребёнком. И я никогда не пойму, почему случилось так, что здоровое, молодое животное ушло, что лучшие врачи Москвы так и не смогли сказать, что случилось, не смогли спасти. Единственное, чем я себя успокаиваю, что на радуге ему лучше и он навсегда останется в наших сердцах. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2011 но Стич был для нас нашим ребёнком. белочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2011 Нелли Да, наш первый бельчоночек, погиб летом, в жару...а на следующий день пошёл дождь( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2011 Gurono4ka Очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2011 Нелли Мы после него никого не хотели заводить, но когда мне позвонила совершенно незнакомая (на тот момент) женщина и рассказала про Хаоса, его историю, и сказала, что если не мы, то никто... Она рассказала, как ей в своё время пришлось пережить потерю такого же ребёнка и спас её тогда только маленький пушистый комочек, которого ей притащили друзья... В общем сердца наши дрогнули и теперь у нас есть Хаос и Кити. Но Стича я никогда не забуду. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2011 Тутси(Надя)10 Enigma Нелли Спасибо за сочувствие, а то прям ком в горле стоял... Не знаю, из-за чего меня так перекрыло... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2011 Gurono4ka и правильно сделали... Мне кажется, что это лучшее лекарство, когда теряешь своего любимца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2011 всю ночь не спал... то, что планировал - не сбылось... всё нах! я злой! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 января, 2011 мля саипало уже вот это.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 января, 2011 да что ж вы обращаете внимание на юродивых? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 января, 2011 Enigma -не ну а дуле.. было бы что на стороне.. а тут личные разборы.. нахуа мне это надо знать.. я читать не хочу и не читаю но глаза уже режет от вони.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2011 Да пусть их... Форум колышут и лана. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 января, 2011 Заболела ,температура 39,умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 23 января, 2011 ......Просто больно.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 января, 2011 Один выходной провалялась целый день в кровате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение