alenushka 3 103 Опубликовано 20 октября, 2010 девочки..это ж надо! в таком возрасте ждать перевернутый автобус с солдатами!!!!да еще и плесенью опасаетесь зарасти....что ж делать то нам...не таким молодым и красивым? взрывать поезда с генералами?фсё!!! ушла в партизаншы! В каком таком? Я почти ровесница Вам...Правда пока считаю себя вполне еще молодой и красивойНо поэтому,может и зарастаю,что в этом возрасте всех уже насквозь видишь...И,к сожалению,зрелище не самое приятное завидую... а я до сих пор не вижу...насквозь... значит пойдем искать хенералов вместе сначала потом а потом вот такие и пойдем встречать поезда с генералами Куды ЙИтить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 октября, 2010 Чего то я потерялася!!!! Наверное возрастное....... Пусто как то..........Все не то и не о чем....... Как я Вас понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 октября, 2010 nusha7979 , покатайся на мерсе. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2010 S4astliff4ik Сегодня и так уже перекаталась.........., сфетофоры-светофоры В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 21 октября, 2010 У нас налоговая проверка камеральная по НДС Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 октября, 2010 Погода дрянь, голова болит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2010 бусинка та же фигня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2010 Нда... говна в жизни хватает... особенно неприятно, когда ты его получаешь в самый неожиданный момент и от людей, которых считаешь своими друзьями... Буду учиться на своих ошибках В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 чет мне не хорошо... пойду давление мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 октября, 2010 Ооо...как мне плохо...всё болит! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 октября, 2010 В коем-то веке купила булку! Булка продавалась в затрапезном ларьке, по виду напоминала "Свердловскую" из дЭЦтва, называние, по крайней мере, совпадало . Отдадено за булку, честно заработанных потом и кровью, 15 рублев! Сожрать сие хлебобулочное изделие на улице не позволяло воспитание, поэтому истекая слюной (аки бешаная собака), я летела на крыльях любви (к булке) в родную контору, прямо по лужам (они везде). И вот, влетаю я, вся такая мокрая, в кабинет, наливаю себе чашку горячего кофею, дрожащими руками (это не от пьянсва, а от вожделения) надрываю булочную упаковку, укус, еще укус... Понимаю, что что-то не то... Тесто по вкусу напоминает булочки "Улитка" (терпеть не могу ), повидло отсутствует напрочь... Доесть сей шедевр из муки, дрожжей и маргарина, я не смогла, предлагать коллегам постеснялась "...Таких ударов судьбы Остап не испытывал уже давно..." *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 svolosh2007 Потрясающий литературный талант. Я, читая, прямо таки прочувствовала вашу потерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 аж кофе захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 октября, 2010 Пасиб! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение