alenushka 3 103 Опубликовано 19 октября, 2010 Деффки,как перевернется и меня зовите,а то скоро плесенью покроюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2010 ..ля.....постирала плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 19 октября, 2010 alenushka скоро плесенью покроюсь главное, чтобы мхом не заросла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 19 октября, 2010 ну почему? почему мне так везет с расположением офиса? Сидела на Спортивной, там Лужи. Как матч, так я замучиваюсь пачпорт казать. Переселили на Сокольники, а там Д\С. И вообще пока в поезд не села менты не отставали. Блин, ну неужели я настолько похожа на жителя Кавказа? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2010 Enigma сокольники это не так плохо.. мож тебе стоит перекрасится в блонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 Enigma кстати отличная идея про блонд... с таким уровнем ожидания - легко произвести впечатление проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 19 октября, 2010 devaS АннЭтКа спасибо. Я по природе блонд. Мну так не комфортно с таким уровнем ожидания я вродь никого не жду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 devaS АннЭтКа спасибо. Я по природе блонд. Мну так не комфортно с таким уровнем ожидания я вродь никого не жду хахахаха доказала что блондинка по природе (я любя) уровень ужидания - это ум, логика и все прочие псевдопривелегии брюнеток ))), мол ждут что тупить будешь, а ты БАЦ - и все! на коне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 октября, 2010 девочки..это ж надо! в таком возрасте ждать перевернутый автобус с солдатами!!!!да еще и плесенью опасаетесь зарасти....что ж делать то нам...не таким молодым и красивым? взрывать поезда с генералами? фсё!!! ушла в партизаншы! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 19 октября, 2010 АннЭтКа а я и не скрываюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 октября, 2010 девочки..это ж надо! в таком возрасте ждать перевернутый автобус с солдатами!!!!да еще и плесенью опасаетесь зарасти....что ж делать то нам...не таким молодым и красивым? взрывать поезда с генералами?фсё!!! ушла в партизаншы! В каком таком? Я почти ровесница Вам...Правда пока считаю себя вполне еще молодой и красивойНо поэтому,может и зарастаю,что в этом возрасте всех уже насквозь видишь...И,к сожалению,зрелище не самое приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 19 октября, 2010 не, девушки, так нельзя. а как же "нам года - не беда, коль душа молода"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 октября, 2010 девочки..это ж надо! в таком возрасте ждать перевернутый автобус с солдатами!!!!да еще и плесенью опасаетесь зарасти....что ж делать то нам...не таким молодым и красивым? взрывать поезда с генералами?фсё!!! ушла в партизаншы! В каком таком? Я почти ровесница Вам...Правда пока считаю себя вполне еще молодой и красивойНо поэтому,может и зарастаю,что в этом возрасте всех уже насквозь видишь...И,к сожалению,зрелище не самое приятное завидую... а я до сих пор не вижу...насквозь... значит пойдем искать хенералов вместе сначала потом а потом вот такие и пойдем встречать поезда с генералами Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 октября, 2010 может и зарастаю,что в этом возрасте всех уже насквозь Ты глаза зажмурь и вперед - НА АМБРАЗУРУУУУУ! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Все задолбало, не в чем радости не вижу......... и кажется осень здесь непричем Чего то я потерялася!!!! Наверное возрастное....... Пусто как то..........Все не то и не о чем....... Изменено 21 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение