Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Деффки,как перевернется и меня зовите,а то скоро плесенью покроюсь:rolleyes:)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

..ля.....постирала плеер :rolleyes:

Поделиться сообщением

alenushka

скоро плесенью покроюсь

главное, чтобы мхом не заросла :rolleyes::lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ну почему? почему мне так везет с расположением офиса? Сидела на Спортивной, там Лужи. Как матч, так я замучиваюсь пачпорт казать. Переселили на Сокольники, а там Д\С. И вообще пока в поезд не села менты не отставали. Блин, ну неужели я настолько похожа на жителя Кавказа?

:rolleyes::lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

сокольники это не так плохо..

мож тебе стоит перекрасится в блонд? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Enigma

кстати отличная идея про блонд... с таким уровнем ожидания - легко произвести впечатление :rolleyes: проверено!

Поделиться сообщением

devaS

АннЭтКа

спасибо. Я по природе блонд. Мну так не комфортно

с таким уровнем ожидания

я вродь никого не жду ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

devaS

АннЭтКа

спасибо. Я по природе блонд. Мну так не комфортно

с таким уровнем ожидания

я вродь никого не жду ;)

хахахаха:angel::lol:))) доказала что блондинка по природе (я любя) уровень ужидания - это ум, логика и все прочие псевдопривелегии брюнеток )))))),

мол ждут что тупить будешь, а ты БАЦ - и все! на коне!!!

Поделиться сообщением

;):angel::lol: девочки..это ж надо! в таком возрасте ждать перевернутый автобус с солдатами!!!!да еще и плесенью опасаетесь зарасти....что ж делать то нам...не таким молодым и красивым? взрывать поезда с генералами?

фсё!!! ушла в партизаншы!

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

АннЭтКа

а я и не скрываюсь ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

;):angel::lol: девочки..это ж надо! в таком возрасте ждать перевернутый автобус с солдатами!!!!да еще и плесенью опасаетесь зарасти....что ж делать то нам...не таким молодым и красивым? взрывать поезда с генералами?

В каком таком? Я почти ровесница Вам...Правда пока считаю себя вполне еще молодой и красивой)))Но поэтому,может и зарастаю,что в этом возрасте всех уже насквозь видишь...И,к сожалению,зрелище не самое приятное )))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

не, девушки, так нельзя. а как же "нам года - не беда, коль душа молода"? ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

:):D))) девочки..это ж надо! в таком возрасте ждать перевернутый автобус с солдатами!!!!да еще и плесенью опасаетесь зарасти....что ж делать то нам...не таким молодым и красивым? взрывать поезда с генералами?

В каком таком? Я почти ровесница Вам...Правда пока считаю себя вполне еще молодой и красивой:)Но поэтому,может и зарастаю,что в этом возрасте всех уже насквозь видишь...И,к сожалению,зрелище не самое приятное ;)

завидую... :D а я до сих пор не вижу...насквозь...

значит пойдем искать хенералов вместе B)

сначала :D

потом :)

а потом вот такие :) и :16: пойдем встречать поезда с генералами

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

может и зарастаю,что в этом возрасте всех уже насквозь

Ты глаза зажмурь и вперед - НА АМБРАЗУРУУУУУ!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Все задолбало, не в чем радости не вижу......... и кажется осень здесь непричем :plach: Чего то я потерялася!!!! Наверное возрастное....... :plach: Пусто как то..........Все не то и не о чем.......

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу