Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Тутси(Надя)10

не завидуй....а лучше выпей с нами :D

Голова болит )))

Поделиться сообщением

Lunatik зови если что...мне последнее время частенько хочется выпить, правда я не пью...У меня совсем руки опустились, любимому я не нужна, себя я запустила, и вообще на душе кошки такие скребут...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

ну не знаю кто новоиспеченный, я скорей всего уже со стажем )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А у меня и радости нет особо и поплакатся не хочится ,ну мигрень постоянноя щас ... )))

Поделиться сообщением

ААААААА!!!!!!!!!!!! больно!!!!!!!! продуло шею.... еле встала с кровати сегодня!!! вот он - итог курения в машине с открытым окном на ходу ))):8):;) сижу на работе! как робот! ни влево, ни вправо!!! прям жить не хоЦЦа с такой болью

Поделиться сообщением

хочу поплакаться...каждую пятницу после нервной работы хочется выпить...

а вот компании нет...       

Если что компанию тебе составлю :8): ! )))

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

ААААААА!!!!!!!!!!!! больно!!!!!!!! продуло шею.... еле встала с кровати сегодня!!! вот он - итог курения в машине с открытым окном на ходу ))):8):;) сижу на работе! как робот! ни влево, ни вправо!!! прям жить не хоЦЦа с такой болью

это все юбка, Анют, стопудово :D денька два растираний шеи каким нить гелем и как рукой сымет :200:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

АннЭтКа у меня так 2 раза было, в первый раз когда случилось, я думала меня параллизовало, я так испугалась...а потом во второй раз, я уже поняла, нужно гелем мазать, и теплый шарф!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Бах

ADP

старею я, братцы!! Бах :beer::lol:))) какая юбка?! я ее уже месяц точно как не одеваю ))) домой хочу-у-у-у!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ААААААА!!!!!!!!!!!! больно!!!!!!!! продуло шею.... еле встала с кровати сегодня!!! вот он - итог курения в машине с открытым окном на ходу

Вот он - вред от сигарет! И от машины! Ходила бы пешком, не курила бы - болело что-нибудь другое!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Ходила бы пешком, не курила бы - болело что-нибудь другое!

:beer::lol:))) например оттоптанные ноги в автобусах, сотрясение головного мозга и внутренностей, от виртуозных кульбитов общественного транспорта, вечно всем недовольные пенсионерки, так и норовящие зделать каку нибудь пакость.......по сравнению с вышеперечисленным, курение кажется такой мелочью )))

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

ой, как я с тобой согласна.... а ща и морозы таки началисЯ, шо точно подхвачу менингит, так как шапки и прочие чепарики я не ношу :beer:

Поделиться сообщением

АннЭтКа сама не ношу, хотя в прошлом году купила меховую прикольную, моя мордаха смотриться в ней, а та бы не взяла, не люблю прическу портить :beer:)

Поделиться сообщением

На работе девочка заипала!!! Врет и врет, врет и врет :beer: и вечно болеет!

надоело! 2 года терпела, а сеня, прям как последняя капля, ДОСТАЛА!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Vitas77

Инет тупит, фотка не выкладывается, ща попробую еще разок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу