devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2010 Тутси(Надя)10 не завидуй....а лучше выпей с нами Голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 октября, 2010 Lunatik зови если что...мне последнее время частенько хочется выпить, правда я не пью...У меня совсем руки опустились, любимому я не нужна, себя я запустила, и вообще на душе кошки такие скребут... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 октября, 2010 Тутси(Надя)10 ну не знаю кто новоиспеченный, я скорей всего уже со стажем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 октября, 2010 А у меня и радости нет особо и поплакатся не хочится ,ну мигрень постоянноя щас ... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 ААААААА!!!!!!!!!!!! больно!!!!!!!! продуло шею.... еле встала с кровати сегодня!!! вот он - итог курения в машине с открытым окном на ходу сижу на работе! как робот! ни влево, ни вправо!!! прям жить не хоЦЦа с такой болью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 18 октября, 2010 хочу поплакаться...каждую пятницу после нервной работы хочется выпить...а вот компании нет... Если что компанию тебе составлю ! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 октября, 2010 ААААААА!!!!!!!!!!!! больно!!!!!!!! продуло шею.... еле встала с кровати сегодня!!! вот он - итог курения в машине с открытым окном на ходу сижу на работе! как робот! ни влево, ни вправо!!! прям жить не хоЦЦа с такой болью это все юбка, Анют, стопудово денька два растираний шеи каким нить гелем и как рукой сымет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 октября, 2010 АннЭтКа у меня так 2 раза было, в первый раз когда случилось, я думала меня параллизовало, я так испугалась...а потом во второй раз, я уже поняла, нужно гелем мазать, и теплый шарф!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 Бах ADP старею я, братцы!! Бах какая юбка?! я ее уже месяц точно как не одеваю домой хочу-у-у-у!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 октября, 2010 ААААААА!!!!!!!!!!!! больно!!!!!!!! продуло шею.... еле встала с кровати сегодня!!! вот он - итог курения в машине с открытым окном на ходу Вот он - вред от сигарет! И от машины! Ходила бы пешком, не курила бы - болело что-нибудь другое! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ходила бы пешком, не курила бы - болело что-нибудь другое! например оттоптанные ноги в автобусах, сотрясение головного мозга и внутренностей, от виртуозных кульбитов общественного транспорта, вечно всем недовольные пенсионерки, так и норовящие зделать каку нибудь пакость.......по сравнению с вышеперечисленным, курение кажется такой мелочью Изменено 18 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 nusha7979 ой, как я с тобой согласна.... а ща и морозы таки началисЯ, шо точно подхвачу менингит, так как шапки и прочие чепарики я не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 октября, 2010 АннЭтКа сама не ношу, хотя в прошлом году купила меховую прикольную, моя мордаха смотриться в ней, а та бы не взяла, не люблю прическу портить ) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 октября, 2010 На работе девочка заипала!!! Врет и врет, врет и врет и вечно болеет! надоело! 2 года терпела, а сеня, прям как последняя капля, ДОСТАЛА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 октября, 2010 Vitas77 Инет тупит, фотка не выкладывается, ща попробую еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение