бусинка 1 337 Опубликовано 2 октября, 2010 Винни Пух Ты не в той теме, по-моему, написала Так работать не хочется, еще и холодно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2010 Простудилась. А такие были планы грандиозные на эти выходные! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 октября, 2010 Народу нет....скушнаааааа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 октября, 2010 surickoff *МаМаДвухДочек* Спасибо tatysik Не не на площади и не в шестом часу. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 октября, 2010 Ринка Попали в аварию. Въехали в нас... sad.gif Ой, сочувствую, Кать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2010 настроение хуже некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 октября, 2010 настроение хуже некуда... давай ко мне, подниму в легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 октября, 2010 Что ж так голова болит!а еще до девяти вечера сидеть на работе,пялиться в мониторы.:-(хорошо хоть фильм интересный идет-12 стульев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2010 Комп сломался... и зараза... именно тот, на который я вчера весь вечер скачивала вопросы для зимней сессии В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 4 октября, 2010 Я уже охренела от холода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 октября, 2010 потеряла мобильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 октября, 2010 Ань,мож еще найдется? Достали маршрутки,а конкретно водители на них.ну и вредные ж дядьки!на свою машину что ль пересесть.набраться смелости и пересесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 5 октября, 2010 з/п задерживают а аванс давно прошопился Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 6 октября, 2010 ешкинкот! Нас опять перевозят. Надоели пинать нас как мячиков! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 октября, 2010 ешкинкот! Нас опять перевозят. Надоели пинать нас как мячиков! и нафиг так жить? только обосновались, привыкли, а нас опять хрен знает куда пихают У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение