Клубника 5 872 Опубликовано 30 сентября, 2010 пипец. 1.Тошнит, 2.спать хочу, 3.завтра к врачу, да еще с именинами пытаются поздравить! Ррр-рр-р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 сентября, 2010 да еще с именинами пытаются поздравить! Люба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 сентября, 2010 PavLan ща спалю. Клубника - Вероника А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 Дома очень холодно, когда дадут отопление :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2010 Вчерашний праздник сказывается http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 октября, 2010 Вчерашний праздник сказывается то не ты, то водка плачет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2010 Бах Водки не было http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2010 В квартире ледник, хочу отопления В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2010 голова третий день болит У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 1 октября, 2010 Не сдала экзамен в ГИБДД. В последний момент поменяли экз.маршрут. Растерялась и допустила грубейшие ошибки при проезде перекрестка. А ведь начала так хорошо, что аж сам инспектор ГИБДД, сидящий рядом, сначала похвалил...Перехвалил!!!! Расстроилась...теперь голова болит и настроения нет, хотя понимаю, что все равно пересдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 октября, 2010 Попали в аварию. Въехали в нас... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2010 Ринка,понимаю и сочувствую! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 1 октября, 2010 Ринка,понимаю и сочувствую! Присоединяюсь,обидно конечно... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2010 Попали в аварию. Въехали в нас... это не на площади, случайно, в шестом часу? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 1 октября, 2010 ааааа. мну заБАНанили это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение