Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 бусинка Мне нельзя в Бельдяшки,я женат Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2010 Звездец, купленные полусапожки за 6000т и одетые 4 раза, с учетом того что в большинстве ходила до авто, сегодня остались без каблука, афигеть над качеством!!! Поеду завтра предъявлять, пускай сами ЭТО носят В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня даже идея есть, куда им этот каблук пристроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) gimini Куда, если не секрет? Кста покупала в Гранде, гов. торгуют..... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 24 сентября, 2010 Понятно, в Гранд ни ногой... А каблук смотря по реакции сапожкопродавцев... чем хуже, тем ниже.. У моей сестры тоже на якобы итальянских каблук отлетел, так, говорят, мы же не знаем где вы ходили... Ага, по каменоломням, где ж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 сентября, 2010 Купил креветок 4кг, а они оказались второй свежести Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поехали сегодня жена с дочуркой на птичку за хомячком. Купили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2010 на птичку за хомячком. Это больше на кролика похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Это и есть кролик!!! Как вот только с охотничьей собакой они уживутся? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Как вот только с охотничьей собакой они уживутся? Вот это точно вопрос. А они как думали, когда покупали? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Надеюсь подружу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2010 Надеюсь подружу....... Это возможно? Тогда будет здорово. Кролик то хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Собака у меня породы немецкий дратхаар, которая хватает все, что движется. В подъезде у нас поселился кот, живет уже пол-года, пару раз своего одернул, теперь, проходя мимо, понюхает, но не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2010 пару раз своего одернул, теперь, проходя мимо, понюхает, но не трогает. Какой умный песик Тогда все будет хорошо А кролик и правда лучше хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какой умный песик Тогда все будет хорошо А кролик и правда лучше хомячка Домой приду, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение