.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2010 Благородной, однозначна...... Ну чо берем? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2010 Берем!Однозначно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Тохда не парься, усе будетттт........ Да, будет день и буит пищща! Кста, как ты думаешь им золотистый цвет нрвится? Изменено 28 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) будет день и буит пищща! ой не надо про еду...А то пойду холодильником хлопать кому?Холодильнику?? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2010 кому?Холодильнику?? Ну чье с этим белым делать то? Есть другие вкусняшки, говорят помогает, я точ говорю поможет! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2010 лаадно...верю) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 425 Опубликовано 28 августа, 2010 а я вчера браслет в метро потеряла Ненавижу дачнегов! Ломятся со своими тележками в час пик в и так переполненный вагон, как будто это последний поезд А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2010 Enigma я думаю что их не любят все,не только в метро В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 425 Опубликовано 28 августа, 2010 браслет жалкааааа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 августа, 2010 браслет жалкааааа Пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни ЗЫ: у меня надпись на машине: "убей дачниГа - спаси МКАД" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 августа, 2010 ЗЫ: у меня надпись на машине:"убей дачниГа - спаси МКАД" А сама не дачнеГ? А у мну опять не работают дворники на машине Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 августа, 2010 браслет жалкааааа :poz: :102: Не расстраивайся так! Вот тебе Спать хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 августа, 2010 Убей в себе дачника! - Катюнь! давай к нам! заодно позырю что там с мЁтлами Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 августа, 2010 заболели на пару с киндером первый в его жизни "официальный" больничный )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 августа, 2010 sistra_podonka Выздоравливайте! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение