Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2010 Приехал домой... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 Слоня тык радоваться надо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 августа, 2010 Дык, грят, - возвращаться - плохая примета... - Устал просто... Скрытый текст Кста...всё в силе...SS курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 Семицветик понимаю... Слоня где птицы,Слонь?где птицы? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 августа, 2010 ага ага! а я потеряла кошелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 Семицветик повторюсь...пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни)наплюй! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 Омлет подгорел... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 августа, 2010 У меня сегодня День Рождения. А что тема такая, так нет любимой под боком. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 Земляк http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=51&t=54938 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 августа, 2010 все мышицы болять, а скоро вставать и цельных 5 днев пахать (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 августа, 2010 пристрелити мну, шоп я не мучалась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 августа, 2010 Enigma Что с тобой? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 августа, 2010 бусинка все болит, ничего не помогает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 августа, 2010 Enigma Хреново Держись, все пройдет! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 августа, 2010 Если было бы можно, прокрутила бы несколько дней вперед. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение