Morra 192 Опубликовано 7 августа, 2010 Простояла в налоговой три часа((( В операционном зале? Или там где злые тётки требуют пропуск? В зале...ИНН переоформляла Одно окно только, в нем сидит тетка, на каждого минут по 25 тратит и постоянно по телефону болтает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2010 Ох.....................,ну почему вчера было так хорошо и весело, а сегодня так плохо и голова болит, и взгляд какой то мутный ? Во всем пиво виновато, но представляю как плохо тем, кто вчера шампусиком баловался. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2010 Маркетолог или PR-менеджер кому-нибудь нужен??? Я загибаюсь от бездействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня ушёл на радугу мой любимый зверь, мой Стич. Непонятно из-за чего, в самом расцвете сил...внезапно... Часть моей души опустела навсегда. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 августа, 2010 Gurono4ka Крепись! Там ему будет хорошо... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2010 Не хочется просыпаться без него, любой шорох напоминает о нем, а каждый найденный в заначке орешек вызывает истерику...Мы вчера похоронили нашего ребёнка и как дальше без него жить не ясно. Кто бы мог подумать, что будет так тяжело. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 Gurono4ka , крепитесь... Время - главный лекарь... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2010 Gurono4ka Крепитесь... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 Не хочется просыпаться без него, любой шорох напоминает о нем, Мурашки по коже Надо отвлечься как то. Пока все воспоминания будут сильно ранить. Может жару не выдержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2010 Удивлению нет предела, у тетки холодильник сломался, позвонила в Беренгов,а там очередь на сентябрь. Вот мне очень интересно как человек до сентября будет ее ждать?То-есть получается, что человека вынужденно заставляют приобретать новый холодильник, что бы не стоять в ожидании, ссылаясь на погодные условия? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2010 У меня там микроволновку 2,5 месяца ремонтировали Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2010 У меня там микроволновку 2,5 месяца ремонтировали Нда уж, для микроволновки действительно чего то многовато. А с холодильником месяц мастера ждать на ремонт месяца три, весело у них В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 августа, 2010 nusha7979 У меня в течении месяца у 4 знакомых холодильники полетели, грусть в том, что все покупали их в Берингове..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2010 Во во, купи, потом за ними побегай, потом в очереди постой,потом ремонта подожи и будет тебе счастье В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 августа, 2010 nusha7979 Эх , сочувствую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение