Лёля35 5 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как наша жизнь коротка...Утром Маришка улыбалась,доченьку целовала,мужа завтраком кормила,а в 16.00 Маришка ушла,умерла в свои 33 у мамы на руках нет слов,как же так почемуона так любила жизнь лдюей,почему ведь была здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как же хреново,ну почему так,не понимаю так не должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лишний раз убедился, что российская бухгалтерия не имеет ничего общего со здравым смыслом. Получу на двадцать процентов меньше, денег только из-за того что ходил в отпуск в январе. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 февраля, 2010 а я просто как свою зарплату вспомню...так вообще из декрета не выйду...нахрена столько лет училась ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не ну бл, я просто охреневаю как дебильно устроена бухгалтерская система. Такое ощущение что ее с бадуна придумали. А отпуска эти как по-идиотски считают. Ну нах надо включать выходные дни при расчете. Уродство!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2010 выходные как правило не включаются в период отпуска.. отпуск состоит из календарных дней вроде бы! или что-то изменилось! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 февраля, 2010 Второй день сессии, а уже надоело в универ ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 февраля, 2010 у мужа день варенья,а я от него в 5тысячах км ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 февраля, 2010 Через 4 часа окончательно и бесповоротно закончится моя молодость everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2010 LVZh В тридцатник жисть тока начинается, так скать самый боевой возраст Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) LVZh Людмила, мне как-то раз было тридцать. За заморочками по поводу отмечания все пролетело незаметно. Зато потом был релакс! :- А тридцатилетняя женщина - это жнщина в самом расцвете сил. Так что готовься расцветать. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 3 февраля, 2010 А аа ааа уменя жижотик бо бо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2010 LVZh ЫЫЫЫ!!!! Старя кляча! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 февраля, 2010 Roy Да, заморочки по поводу отмечалова тож присутсвуют. Я, видители, должна одновременно накрыть 3 поляны в разных городах по такому "радостному" поводу Salem Witch Но, к сожалению, молодость заканчивается уже в 25 спасибо, утешили Собак я тя тож люлю, молодой ты наш орел! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение