aa. 51 Опубликовано 4 ноября, 2006 А не кто не вкурсе цель даного вируса какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 ноября, 2006 Chemist "5) После перезагрузки исчезнет рабочий стол :" А если дым из под проца пошёл это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 ноября, 2006 У меня нашелся только SVCHOST.EXE, это как вируса нет? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 ноября, 2006 Нет, по крайней мере описанного. Только по традиции это файл лежит в \Windows\system32 Если в другом месте это повод задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 ноября, 2006 Настоящий Schost.exe лежит в C:\Windows\system32\ Вирусняк в С:\Windows\SVCHOST.EXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 ноября, 2006 А чего упс, так и должно быть, и вообще хорош флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 8 ноября, 2006 Это ппц, неверное 80% файлов в dc зараженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня nod32 стоял,он ваще невидет этот вирь.Поставил Avg этот видет,даже переодически лечит ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 ноября, 2006 Этот вирь не видят многие антивирусы, даже с обновленными базами. Начинают видеть только после установки новых версий. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот,если у меня ни с того,ни с сего открывается сам по себе какой-нибудь,совершенно мне неизвестный сайт,это тоже вирус? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну можно сказать что и вирус, лучше переходить с IE на другую программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 12 ноября, 2006 Ага...Где б её ещё взять,эту другую программу...В DC скачиваешь Оперу,получаешь десяток вирусов в подарок Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 ноября, 2006 http://www.mozilla.ru/ - сразу большая кнопка скачать FireFox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение