Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Сюда можно их кидать и просматривать! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 октября, 2006 Н-да.... Куда катиться мир.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Да что тебе вечно не нравиться!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 октября, 2006 Мурик Да потому что картинки -оцтой!! Да и тема "Смешные картинки" есть в Юморе.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Ещё раз повторюсь!!!!учись вниматочно читать здесь написанно прикольные!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 А не нравиться просто попроси закрыть как без полезный флуд)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 24 октября, 2006 Это для Мурика Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 25 октября, 2006 Мурик вниматочно ??? Учи русский, мальчик!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2006 Мурик вниматочно ??? Учи русский, мальчик!!!! Эт песня такая есть:"Я шлюхаю тебя вниматочно и чутко..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 26 октября, 2006 CharliSher87 Тебе уже сказали, откуда это вниматочно!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Обажаю этот аватар)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Мафия!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Готовтесь к зиме. Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение