Светулька 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Доброй ночи! Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Наливай! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Наливать уже нечего, а поговорить всегда пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 23 октября, 2006 Эх Светулька, было бы немного в твоем профиле о возрасте, я бы зашел с винцом на огонек. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 октября, 2006 О! и наливать сразу чего найдется Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Olmer О возрасте у девушек не спрашивают...За 20...Жгучая брюнетка, очень худенькая...На огонёк заходить не надо, я живу с родителями...Просто хотелось поговорить он-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 Olmer Вот и на твоей улице опрокинулся Камаз с печенюшками!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 23 октября, 2006 Olmer Эх Светулька, было бы немного в твоем профиле о возрасте, я бы зашел с винцом на огонек. Светулька О возрасте у девушек не спрашивают...За 20...Жгучая брюнетка, очень худенькая...На огонёк заходить не надо, я живу с родителями...Просто хотелось поговорить он-лайн А я не подойду взамен Светульки? Тока комне не с винцом, а с водочкой..... и тогда точно и на твоей улице опрокинулся Камаз с печенюшками!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 октября, 2006 C утра не пью! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 24 октября, 2006 "Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди!"(Ик, ссори) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 октября, 2006 Nemo160 Слава!! С утра пить не только вредно!!!!, но и полезно... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 октября, 2006 marfa Йа водку категорически не приемлю. Светулька Я про возраст не по этому А то посадят за спаивание и развращение B@zzy Эмм я видимо не в теме причем тут камаз? Хотя печенюшки я люблю Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 октября, 2006 crazy sexy boyДата 24.10.2006 - 09:19 C утра не пью! А к вечеру как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 октября, 2006 Я непротив Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение