ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 23 октября, 2006 Андер Ты в своем репертуаре, артист. Теперь Подхалимова-Самохвалова изображаешь? Новосельцевы тебя побьют Уймись, бродяга, пока не поздно или покайся, сын мой Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 ДАНИИЛАДата 23.10.2006 - 23:42 Ты в своем репертуаре, артистпокайся, Не тот характер. Каятся не в его правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 октября, 2006 Жгете ребят!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 Тутси(Надя)10 Оставьте в покое молодого человека (тем более у него есть любимая женщина), лучше загляните в соседнюю тему "Хочу...". там как раз мужчинка желает знакомиться со всеми вытекающими... В конце концов нужно иметь гордость и самоуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 Мамочка МамочкаДата 23.10.2006 - 22:47 Просто ошибается человек, выдает желаемое за действительное. Мамочка Святая наивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 DamaДата 24.10.2006 - 00:01 В конце концов нужно иметь гордость и самоуважение Dama И вы, уважаемый человек знаете, что такое гордость и тем более самоуважение?? Я готова поучиться у вас всему, если есть чему, разумеется. Либо вы наивны, до невозможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 Тутси(Надя)10 А может и правда стоит поучиться? Нельзя же быть настолько уверенной в себе и в своей правоте. Где доказательства Вашей "правды", что Вы знаете Андера? Да и как бы там не было, писать человеку в личку "теплые" письма против его же желания тем самым создавая ему проблемы в семье - чем не признак неуважения к себе самой и к окружающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 DamaДата 24.10.2006 - 00:20 писать человеку в личку "теплые" письма против его же желания тем самым создавая ему проблемы в семье - чем не признак неуважения к себе самой и к окружающим? Да, уж, не скучно. Кто начал, когда и с чего началось, не знаете и не надо вам знать. Поскольку не поможет понять что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 Кто-нибудь из постоянных посетителей форума просвятите пожалуйста, кто есть Тутси(Надя). Дело в том, то помимо своей поэззии на форуме она (а может он?) пишет в личку всякую чушь. Якобы я её мужчина Саша. Сто раз объяснял, что это не так--ничего не помогает. Может она всем такое пишет? Кроме того, мне кажется что этот пользователь периодически заходит на форум используя разные ники, что запрещено правилами. Если не ошибаюсь с этого началось, всё предельно ясно: пользователь Ander посетовал но то, что Вы достаете его личными письма, что он Вас знать не знает (заметьте прилюдно объявил) и что его вторая половина вполне адекватно реагирует на такие письма Тупо всё это, и ощущение что кто-то не совсем вменяем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 DamaДата 24.10.2006 - 00:32 Тупо всё это, и ощущение что кто-то не совсем вменяем... Рассмешили меня наконец. Оставайтесь при своём мнении. Андер, исскустно поздравил меня с моим днём. Ни в чём не убеждать не разубеждать я вас не буду. Да и не к чему. Повторю лишь, вы ни чего не знаете и не надо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Да, мексиканские сериалы отдыхают... там в таких случаях обычно на теле родинки находят ... и всё становится понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2006 Да, мексиканские сериалы отдыхают... там в таких случаях обычно на теле родинки находят ... и всё становится понятно. В данном случае, было бы лучше, если бы нашли мозг. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 октября, 2006 СобакДата 24.10.2006 - 03:23 В данном случае, было бы лучше, если бы нашли мозг. Сказал, как отрезал. Т О Ч Н О Спасибо. Приятно удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 октября, 2006 Первое апреля вроде бы далеко ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 октября, 2006 [АндерДата 23.10.2006 - 21:20 когда моя вторая половина видит у меня в личке все эти "Признания в любви". Фразы "Приходи ко мне, ну ты же обещал. Как я соскучилась Пусть все последующие жертвы видят, что здесь не просто обознатушки, а опасные игры АндерДата 23.10.2006 - 21:27 Да ты знаешь, сколько их приходит за день! MARGA @ 23.10.2006 - 22:11 ХВАТИТ УЖЕ РУГАТЬСЯ!!!! АндерДата 23.10.2006 - 22:12 Никто и не ругается В фантазии не откажешь Андеру. артист. Злой розыгрышь придумал? так до первого апреля далеко так уж и быть, придётся действительно "признательное" письмо написать и слова типа "соскучилась" и ещё что там..., вставлю. Коль тебе так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение