dream 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Мы открыли новый вариант нашего сайта. Надеемся, что пользование обновленной версией будет более удобной и информативной. Свои отзывы, вопросы и предложения просим присылать нам для усовершенствования структуры сайта. Мы будем рады принять Ваши предложения и ответить на все итересующие вопросы. Заходите www.pssh8.ru [Заходите ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 6 июля, 2005 Симпатичный сайт. Лучше предыдущего. Предлагаю в полезных ссылках разместить адреса официальных и неофициальных сайтов разных университетов. И над фотографиями поработайте. Их мало и они не очень симпатичные. Гостевую прочистить надо, там уже кто-то "отметился". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Очень хорошая идея, в полезных ссылках разместить адреса официальных и неофициальных сайтов разных ВУЗов. Сайты можно найти на этом форуме в топике "Высшее образование в Пушкино, куда пойти учиться?(http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1193&st=0)". И форум на сайте нашей любимой школы тоже не помешает. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалко, что мало фотографий учителей! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dэныч 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Приветик1!!!! 8 школа!!!!!!!!!А где она находится???????? Очень приятно, что вы открыли новый сайт!!!!!!!!!!!! Примите мои поздравления!!!!!!!!!!! ...я верю ...я надеюсь ...я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 12 июля, 2005 Чехова, 8. Рядом с АТС и за "Престижем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoik 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Всем бы школам такие сайты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 27 июля, 2005 А вот мне сайт не очень понравился, недоработанный он какой то, не доделанный, хотя я не видела прошлого сайта, но мне не понравился, и фото не очень, и информации мало и вообще не заманчиво как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 28 июля, 2005 А вот мне сайт не очень понравился, недоработанный он какой то, не доделанный, хотя я не видела прошлого сайта, но мне не понравился, и фото не очень, и информации мало и вообще не заманчиво как то... а что не дороботано скажи пожалуйста Мы разместили туда все что можно Что еще добавить??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 28 июля, 2005 а у первой школы есть сайт? Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 29 июля, 2005 ну во-первых побольше фотографий учеников, фоторгафии со встреч выпускников, учителей и т.д., поройтесь в закромах, поспрашивайте у знакомых!!!!! И еще, очень пустая главная страница, надо было фон какой нибудь прикольный туда, иначе открываеш первую стриницу и желание отпадает смотреть дальше, желаю успехов я думаю справитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 августа, 2005 Сайт школы...забавно) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Сайт школы...забавно) Открылся форум на www.pssh8.ru Приглашаем всех обсудить насущные проблемы, интересующие вопросы и просто пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 21 августа, 2005 сайт неплохой Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение