Alex_G 2 Опубликовано 13 ноября, 2006 ннн-дааа... Луна и впрямь Далёёёкая... Вы чо издеваетесь да нет, мы просто спрашиваем, интеррисуемси таксть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 ноября, 2006 ннн-дааа...Луна и впрямь Далёёёкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Так, ну с волейболом ясно... ждём погоды... Виталяны, вы как на завтра поиграть в пинг понг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2006 Alex_G мля... мне нуна за эту недлелю обои поклеить... после работы каждый день бум клеить... в субботу лачить пол.. и тогда все.. свобода... так что извиняй... первым делом - обои... давай на выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня поиграем в н. теннис. Время уточним по телефону. Желающих, милости просим. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 16 ноября, 2006 Что-то пыл у всех поутих... Ну, давайте поактивнее, завтра 17-го ноября готов поиграть в настольный теннис. Валера, ты как, сможешь? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 tabasco я по ходу сегодня смогу составить тебе компанию, созвонимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 чо там в воскресенье? народ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Ну некоторые будут отсыпаться после Челенджа, так что не обещаю! К тому ж в воскресенье хоккей посмотреть пригласили в Мытищи, сегодня не получится, так в воскресенье мож съеззю! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нитка 1 Опубликовано 17 ноября, 2006 tabasco Alex_G а вы где играете? на стадионе, где басик? в зале там?? а во сколько? я с м.ч. хотела тож как-то поиграть, но чего-то там какие-то проблемы были то ли стол сломан, не помню уже, в сентябре было, практически давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Нитка на втором этаже в санпуше (где басик да) новые кетлерские столы, заходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 чо там в воскресенье? народ будет? Vitas77 я тебе в ВСК звякну, пока не знаю как смогу иль нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2006 Я к сожалению не смогу, уезжаю на все выходные Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 чо там в воскресенье? народ будет? Vitas77 я тебе в ВСК звякну, пока не знаю как смогу иль нет... ок... тока слишком рано не надо... я с утра катализатор вышибать типа еду в Королев.. мля.. все никак не могу его выбить.. то то не то то не так, то кореш занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 Далекая Луна где там ваша команда волейболистов???? давай на воскресенье лыжи намыливайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение