Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 ноября, 2006 Alex_G Не сцы капустин... отобъёмся B@zzy Я сам на них надеюсь... постараюсь быть... 2 all: На это неделе пока играем в санатории... ПСШ№9 на осенних каникулах Я уже и забыл что такие бывают... Короч, в ближайшие несколько динёв появица более подробная инфа, как грицца, из первых рук!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 ноября, 2006 2 all: На это неделе пока играем в санатории... ПСШ№9 на осенних каникулах Я уже и забыл что такие бывают... Короч, в ближайшие несколько динёв появица более подробная инфа, как грицца, из первых рук!!! Дааа... в 9 школе хорошо было тока холодновато конечно зимой, но хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 волейбольчик на воскресенье 12/11/06 в сан. Пушкино на 16 нуль_нуль Вобчем всех желающих потусить на спортплощадке ждёмс в это вск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 ноября, 2006 волейбольчик на воскресенье 12/11/06 в сан. Пушкино на 16 нуль_нуль Вобчем всех желающих потусить на спортплощадке ждёмс в это вск!!! На спортплощадках разве тусят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 11 ноября, 2006 а поговаривают, что волейбольчик накрылся в вокресенье?! может получится сегодня?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 а поговаривают, что волейбольчик накрылся в вокресенье?! может получится сегодня?!?!?! ВНИМАНИЕ!!! Вчера был в санатории, сказали что на воскресенье в 16-00 зал заняли какие-то девочки-танцоры, а на 18-00 забронировал некто Александр для игры в волейбол. Ну раз народ уже настроился на воскресенье, то давайте кто желает, в 17-00 подходите на теннис, а как в 6-ть начнут играть, то может и нашей командой выступим, я точно буду... Подходите там разберёмся.. Кто прочитал - передайте пожалуйста другим по телефону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 ноября, 2006 Меня тада не будет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот мля-ля-ля...... А такой настрой был.... лана.... завтри тады бу Нервам звонить и никуда не поеду... потом отпишу... Витас, сорри, с дисками тогда аблом получается... как будут у мну на руках - я тебе позвоню! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 12 ноября, 2006 Table tennis forever! Буду обязательно. Очень хочется испытать новую ракетку, склеенную собственноручно. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2006 Дааа... расстройство одно А я так готовилась сыграть Мы в количестве 5-6 собирались приехать... Ща дам всем отбой Буду теперь надеяться встретиться с вами в след воскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто в среду готов покидать мячик часиков в 7 вечера??? Мы в количестве 5-6 собирались приехать... Далекая Луна у тебя прям своя команда готова, в среду соберёшь? Буду теперь надеяться встретиться с вами в след воскр В следующее ВСК на 18-00 опять забил зал Александр, мы с Деном и Антоном играли с ними вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2006 в след воскрсенеь и я поддянусь.. пол отшлифовал.. на неделе буду оьои клеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто в среду готов покидать мячик часиков в 7 вечера??? Мы в количестве 5-6 собирались приехать... Далекая Луна у тебя прям своя команда готова, в среду соберёшь? Буду теперь надеяться встретиться с вами в след воскр В следующее ВСК на 18-00 опять забил зал Александр, мы с Деном и Антоном играли с ними вчера... В 7 думаю рановато, часиков в 8 хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2006 доживем до среды.... ща не могу уверенно сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 ноября, 2006 Вы чо издеваетесь?! В среду в 7 Я с работы приезжаю не раньше 8-ми, а команда моя и того позже. Так что я и моя команда в будни пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение