Дия 4 Опубликовано 9 ноября, 2006 ну можно в воскресенье... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поправка в 1-м чтении принята. Предлагается, волейбольчик на субботу воскресенье 12/11/06 в сан. Пушкино на 16 нуль_нуль, Отговорки типа: ой а у меня плавание - не принимаются ой, а у меня плавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2006 не будет волейбола.. все айда ко мне шкурить паркетный пол, т.к. циклевальщика я не нашел... всего 10 кв.м. 10 человек бы набрать.. каждому по квадратному метру... 20 минут и готово... вам физическая нагрузка, и мне польза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2006 не будет волейбола.. все айда ко мне шкурить паркетный пол, т.к. циклевальщика я не нашел... всего 10 кв.м. Да ну тебя с твоим полом Я лучше в воллейбол пойду поиграю. ЗЫ: А где вы встерчаетесь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2006 Далекая Луна а я вместо тебя на плавание пойду тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 Далекая Луна ты чёта кикие-то непонятки говоришь, то иду то плаваю, определяйся давай ужо ЗЫ: А где вы встерчаетесь-то? если ты про волейбольную встречу, то пока место остаётся прежним - СанПуш, а так ждём новостей от Краша, каторый наверное есчё не полностью отошел от праздновств своей даты выхода в свет айда ко мне шкурить паркетный пол не Витас, я пас, у мя тоже скора ремонты начнуться, там и попотею... вот если-б ты к себе-б позвал рюмку чаю, тады- пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2006 Далекая Луна ты чёта кикие-то непонятки говоришь, то иду то плаваю, определяйся давай ужо насчет плавания в воскр - это шютка была На волик приду, если всё тьфу-тьфу будет . Про встречу в санатории Пушкино мне понятно, я думала, если вы на авто едите, то мож где раньше народ собираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 если вы на авто едите, то мож где раньше народ собираете Ну давайте у МакДака встретимся пол 4-го, могу взять 4-х... , а так кто на чём едет, да точно никто не скажет будет иль нет, все неопределённые в последний момент стартуют, а ведь есчё нуно зал забить, а то займут какиен-ть пионеры или пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2006 Alex_G не, тоды лучше ты езжай забивай зал. А то вдруг из-за меня опаздаете . Тем более мне к Макдаку неудомно, но зато я знаю кому удобно Дия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 не, тоды лучше ты езжай забивай зал. А то вдруг из-за меня опаздаете . Тем более мне к Макдаку неудомно, но зато я знаю кому удобно Дия... А для того чтоб зал забить нужно просто позвонить Гуле на мобилу и усё, тока до этого необходимо точно знать время... 16-00 всех устраивает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2006 16-00 всех устраивает??? Меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2006 Alex_G Сама деликатность.... Я буду! Деффачка скромная я, потому буду надеятся на все 4 Крашиных колеса... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 ноября, 2006 Тем более мне к Макдаку неудомно, но зато я знаю кому удобно Дия... намек принят... П.С. удобно, приду коли жива здорова буду Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ооой прям команда русалок набирается Витас, харош полы натирать!!! Давай в строй, они-ж меня обыграють... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение