Alex_G 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Витас, а чё не всех зафотал-то? Предлагается, волейбольчик на субботу 11/11/06 в сан. Пушкино на 18 нуль_нуль, желающие записываются здесь!!! Спешите, места ограничены , с собой надо взять 100 рублёвых манет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2006 а это мне звонит любимая и советует попрощаться со всеми, т.к. на волейбол больше не отпустит... В следующий раз придётся тебе любимую с собой брать, к спорту приучать вот пацан подрастет.. не с кем оставлять.. а собой брать, так рано еще, он спать рано укладывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2006 Витас, а чё не всех зафотал-то? Предлагается, волейбольчик на субботу 11/11/06 в сан. Пушкино на 18 нуль_нуль, желающие записываются здесь!!! Спешите, места ограничены , с собой надо взять 100 рублёвых манет. я хотел со всеми сфотаться - народ закочевряжился... чо мне?заставлять чоли всех? нет так нет... меня в субботу не будет, я еду катализатор вышибать на машине в королев к корешу... а потом наверняка как всегда - пьянка с ночевой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 8 ноября, 2006 Предлагается, волейбольчик на субботу 11/11/06 в сан. Пушкино на 18 нуль_нуль, желающие записываются здесь!!! Спешите, места ограничены , с собой надо взять 100 рублёвых манет. меня первую записывай 99% буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2006 не, ну а чо опять в субботу? Давайте в воскресенье, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2006 Далекая Луна опять не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2006 Vitas77 не опять просто я вообще по субботам не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2006 Далекая Луна чем ты так сильно озадачена по субботам-то???? признайся если не секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Да кстате суббота не катит а вот воскресенье в самый раз просьба устроить следующую игру в воскресенье!!! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2006 Да кстате суббота не катит а вот воскресенье в самый раз просьба устроить следующую игру в воскресенье!!! ППКС У меня абонемент в бассеин как раз на вечер субботы. А воскресенье - отличный день для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 8 ноября, 2006 Предлагается, волейбольчик на субботу 11/11/06 в сан. Пушкино на 18 нуль_нуль, желающие записываются здесь!!! Спешите, места ограничены , с собой надо взять 100 рублёвых манет. Может и правда перенесем на вокресенье. Кто ЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2006 Народ, вчера с Адмиралом говорил, он обещался к Нервам зайтить!!! Так что скора восстановим старый добрый традишн Как он мну позвонит - я отпощщусь тут! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поправка в 1-м чтении принята. Предлагается, волейбольчик на субботу воскресенье 12/11/06 в сан. Пушкино на 16 нуль_нуль, время и место встречи по желанию можно поменять, Cr@$h B@ndicoot ждём инфы от тебя... Отговорки типа: ой а у меня плавание - не принемаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2006 сорри за уход от темы... у ме6ня проблема! помогите... нет ни у кого знакомых - кто б смог проциклевать паркетный пол - 10 кв.м..... срочно надо... доставку, отвоз, привоз обеспечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение