moska 68 Опубликовано 25 октября, 2006 moska Сутками спишь???классно... все мечтаю попробовать.... пользуюсь моментом ):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 moska ... пока муж в командировке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2006 насчет выходных не знаю , но скорее "да", смотря во сколько, лучше вечером наверно , но а самое главное, чтобы было с кем играть Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 в доказательство тому, что я не просто так отказываюсь от занятий спортом... http://pushkino.org/photo/portrait/&at...=viewi&fid=9877 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 25 октября, 2006 в доказательство тому, что я не просто так отказываюсь от занятий спортом...http://pushkino.org/photo/portrait/&at...=viewi&fid=9877 Да, доказательства, как говорится, на лицо! Вернее на лице. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Vitas77 Ты чё так в муке извалялся? Пирожки лепил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 Alex_G ага.. вам тут смешно... ты не представляешь скока я съедаю и вдыхаю этой "муки" пока всю комнату по 2 раза отшлифуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 26 октября, 2006 Alex_G ага.. вам тут смешно... ты не представляешь скока я съедаю и вдыхаю этой "муки" пока всю комнату по 2 раза отшлифуешь! Купи респиратор строительный, какая проблема! Хотя основную массу пыли наверное уже проглотил... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 Alex_G ага.. вам тут смешно... ты не представляешь скока я съедаю и вдыхаю этой "муки" пока всю комнату по 2 раза отшлифуешь! Купи респиратор строительный, какая проблема! Хотя основную массу пыли наверное уже проглотил... чот мы от темы ушли... пробовал... через 10 минут работы в последнем, дышать вообще невозможно... блин... чото с суботним мероприятием не очень дела идут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 26 октября, 2006 блин... чото с суботним мероприятием не очень дела идут..... Я так понял, многие в субботу не могут приехать в санаторий на волейбол. Ну чтож, милости просим на н. теннис и бадминтон. Желательно знать кто приедет, дабы не тащить лишние ракетки. Ориентировочно буду на месте в 17-00. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 26 октября, 2006 А там же без пропуска не пускают? Как туды попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 26 октября, 2006 А там же без пропуска не пускают? Как туды попасть? Пешком проходишь без проблем мимо охраны, а если вдруг спросят, сказать что в спортзал на теннис или волейбол, или в бассейн, а можно вообще не уточнять. А если на авто, то тоже без проблем можно проехать на территорию. В этом вопросе спец Vitas77. Я на велике проезжаю всегда без всякого пропуска, правда летом иногда останавливали, но всегда пропускали (не пускают только если в пруду купаться собираешься). +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 подъезжаешь к воротам из окна высовываешь оборзержую физиономию и смело орешь: я в бассейн.. или на волейбол.... машину мона поставить в 2 местах: бесплатно прямо за КПП направо...платно - дальше по дороге будет видно стоянка... пешком идти 3 минуты ... я предпочитаю бесплатно ставить... понятно Happ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 tabasco а чо ты там будешь делать в 17.. если никто не приедет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 26 октября, 2006 tabasco а чо ты там будешь делать в 17.. если никто не приедет??? да просто тогда покатаюсь по лесу на велике +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение