Serkolod 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 А мене клубники со сливками, муррр мяу, я тож хочу. А чегойто она у вас такая крупная?............ с Чернобыля чтоль? Клубника только для дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 дам Хорошее слово!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 LVZh Обращайтесь ещё!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 А мене клубники со сливками, муррр мяу, я тож хочу. А чегойто она у вас такая крупная?............ с Чернобыля чтоль? Клубника только для дам! Эт ты зря!!! Чернбыльская всем полезна!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 LVZh Мамуля, ну что вы такое говорите.... главное как ее подадут, а там посмотрим...... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ладно закрываю тему!! Хорошо повеселились, но всё это читать я больше не могу!! Всем спАсибо все свободны!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Не не правильно это!!! Давайте напишим ещё я же ведь так ни с кем не познакомился!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 И не познакомишься... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 ноября, 2006 В продолжение темы про вкладыши everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 ЗА то буду пробывать!! Это единственная тема где можно поговорить нормально со всеми по чесноку кому что нравиться кому нет! Может создать новую тему типо Разговор ни о чём с Муриком! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 С Мурлом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Спосибо я тоже тябя люблю! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мурик все равно ничо не обломится.. не трать время, деньги и нервы... выходи на улицы г. Пушкино и там ищи... больше шансов появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Vitas77 Не одному не получиться!! Девушки обычно по одной не хоядт а 2 сразу не сломит!!! Но если ты мне поможешь, то у меня всё получиться! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 Спосибо я тоже тябя люблю! Приглашаешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение