Mungoost 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 LVZh Розовая пантЭра ну так иногда лучше жевать, чем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 ноября, 2006 Mungoost Люблю применять по назначению, как бы.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Serkolod Опять клубника? )))) Так и не попробовали скандинавской клубники. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Мурик извените у мя фкладышей нет!!! Могу продать свою коллекцию. 300 баксов+ растаможка Не спсибо обойдусь! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 ноября, 2006 Хочу...мармеладку сладкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 блесна не под ту рыбку. с таким девайсом тута ловить нечего... Ха-ха, скажи а какой же девайс нужен? и ваще какая рыба тута водится? Кот, рыба тут разная, тока вода мутная... Уж кому-кому, а тебе это должно быть известно... Дауж-дауж, блин, любят здеся мутить воду. А потом говорят что здеся рыбы нет. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Не мучу воду..... И ры ба есть.... /осмотрела себя/ вроде))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Хочу...мармеладку сладкую Мармелад кончился. Осталась клубника. Будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2006 Serkolod Сколько же у тебя клубники! ))) Скоро все Пушкино будет страдать диатезом ):D)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 LVZh А у меня и противоядие от диатеза есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 А мене клубники со сливками, муррр мяу, я тож хочу. А чегойто она у вас такая крупная?............ с Чернобыля чтоль? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 А мене клубники со сливками, муррр мяу, я тож хочу. А чегойто она у вас такая крупная?............ с Чернобыля чтоль? От туда!!!! Мне подружески за пол цены сбывает а я всем остальным! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 ну вы пряма негодяяяяяии. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 ну не че главное вы кушайте кушайте и запивайте! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 ноября, 2006 Kotyara А мене клубники со сливками, муррр мяу, я тож хочу. Сын, знаю я вас, котов! Сливки слижешь, а с клубники сбежишь в самый ответственный момент! Мурик, спасибо, без твоего благословения мы бы не решились! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение