Хто-то 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 не нравятся мне восточные мужчины ни в каком виде!!!! Ты просто не умеешь их готовить! Ужос! Я не только не умею их готовить, но и учиться не жАлаю! Всеми фибрами своей русской души! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 ноября, 2006 Андер Цитата (aleksts @ 06.11.2006 - 12:18)не нравятся мне восточные мужчины ни в каком виде!!!! Ты просто не умеешь их готовить! Да, действительно, жаль.... А то бы всех уже переготовила!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Полностью поддерживаю, всех кто не любит "восточных мужчин"!!! Раньше я относилась к ним нейтрально, но когда побывала в Египте... не знаю что бы думали о них вы если бы увидели такую картину: эти противные египтяне стоят вдоль дороги машут ручкой и посылают воздушные поцелучики проезжающим мимо экскурсионным автобусам, а их несчастные женщины, маячат где-то на заднем плане в этих ужастных чадрах, грязные, и возятся с такими же грязными детьми... Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2006 некоторая склонность к полноте и почти у всех маленькие усики над верхней губой, над которыми даже депиляция--временная мера. и не тока над верхней губой, а вааще везде. я восточных мущин не люблю, от них никада не знаеш чо ждать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 люблю волосатых мужчин!!! А сама я восточная... на половину.... хотя родилась здесь и живу я по русским законам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 9 ноября, 2006 На востоке женщин за измену имеют право казнить. Это у них в крови, так что надёжныееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Danvery Знаю девчонок, ипуца как кошки И до свадьбы рожают, и мужьям изменяют, все это сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 Danvery На востоке женщин за измену имеют право казнить. Это у них в крови, так что надёжныееее Жалко, что на мужиков восточных и не восточных это не распрастроняется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2006 Danvery Знаю девчонок, ипуца как кошки И до свадьбы рожают, и мужьям изменяют, все это сказки координаты давай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Vitas77 Поедешь в Майкоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 Vitas77 Какой ужас... КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 ноября, 2006 Диана Во рекламку ты Майкопу сделала! )))):plach: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 LVZh Я же не сказала, что все)) Сказала что знаю таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2006 Знаю девчонок, ипуца как кошки Таких ж знаю.... Ток с нашего города.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение