Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Восточные девушки хороши тем, что верны своим мужьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 30 октября, 2006 Не секрет, что многим русским девушкам нравятся восточные мужчины. Их любят за темперамент, щедрость и т.д. не любим мы их, мы любим своих, русских, настоящих мужчинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Нужно поддерживать отечественного производителя Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Какая разница.... Восточная, азиатка.... Лишь бы душа была, остальное приложится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 31 октября, 2006 в японках мужчин привлекает миниатюрность телосложения и необычный , непривычный для русского мужчины разрез Глаз! Для этого необязательно ехать за тридевять земель. Чувашия поближе будет Был. Красивые только про погоду на местном тв вещают. А на улицу выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Blacky, мне вот не довелось там побывать, но с парой мадамов из тех краев довелось общаться. скажу не кривя душой, весьма аппетитные штучки... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Blacky, мне вот не довелось там побывать, но с парой мадамов из тех краев довелось общаться. скажу не кривя душой, весьма аппетитные штучки... черт, а вот на вкус и непопробовал) Вероятно, я просто не умею их готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Да есть красивые и у них, но у них одна из 1000 будет симпачичной. А наши - каждая вторая симпатичная. И потом, восточные - они стареют быстро. Посмотришь на них, так после одного ребенка она уже карга старая и злая, а славянки и 10 рожают остаются красавицами до 50 лет а то и больше. Так что выбор сделан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2006 Не секрет, что многим русским девушкам нравятся восточные мужчины. Их любят за темперамент, щедрость и т.д. не любим мы их, мы любим своих, русских, настоящих мужчинов! Эт точно. Русские мужчины для русских женщин идеально подходят, и наоборот, для русских мужчин русские женщины. А всё остальное - это так, для экзотики, для разнообразия, но уж никак не для совместной жизни. Уверена, Собак не захочет жениться на японке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 Labra Na etoy net, a vot vchera escho s odnoy poznakomilsya.... Takaya kukolka! Tak by i jenilsya na ney ves den! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 3 ноября, 2006 Цитата (Dama @ 30.10.2006 - 22:39)Цитата (Андер @ 22.10.2006 - 19:55) Не секрет, что многим русским девушкам нравятся восточные мужчины. Их любят за темперамент, щедрость и т.д. не любим мы их, мы любим своих, русских, настоящих мужчинов! А я, вообще, расистка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 3 ноября, 2006 Цитата (Dama @ 30.10.2006 - 22:39)Цитата (Андер @ 22.10.2006 - 19:55) Не секрет, что многим русским девушкам нравятся восточные мужчины. Их любят за темперамент, щедрость и т.д. А я, вообще, расистка!!! Зер гуд! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 ноября, 2006 КриптоДата 03.11.2006 - 19:42 Зер гуд! и немецким владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 ноября, 2006 Крипто Ну, зачем же так усугублять?! Ну, не нравятся мне восточные мужчины ни в каком виде!!!! Понаехали, блина, тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 ноября, 2006 не нравятся мне восточные мужчины ни в каком виде!!!! Ты просто не умеешь их готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение