Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 мусульманкам делают обрезание А что обрезают-то? Голову! Обрезают малые половые губы. Это факт. Но не всем девочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 практикуют другой вид обрезания у женщин - полное удаление клитора. Такое женское обрезание - варварский обычай, и проводится он исключительно в религиозных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 октября, 2006 Честно говоря, меня мало волнуют восточные женщины, но по моим наблюдениям ( конечно оно очень субъективно и поверхностно) красавицы в молодости, они потом лихо набирают вес в дальнейшем. И стареют, если так можно выразиться, очень быстро. Кто хочет- пусть проверит и годков через несколько доложит на форуме P.S. Наши русские девчонки- САМЫЕ,САМЫЕ,САМЫЕ!!! Конечно,ЛУЧШИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Погулять с настоящей восточной красавицей вам не грозит, мужчины!Там не все так просто Просто-не просто, а пару примеров могу привести. Далеко ходить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2006 А я вот с недавнего времени японок люблю. Да и они меня тоже Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 октября, 2006 Просто ты похож на героя из аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Я вот тут поразмыслил, думаю что в восточных женщинах очень привлекательно..... волосы Необычный для нас ч0рный цвет. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2006 все женщины прекрасны... о чем вы спорите??? есть красивенькие, а есть не очень... разница - то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2006 Olmer Ne tolko volosy, u yaponok vot i glaza chernye kak noch. A uj chto v posteli vytvaryaut..... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cibin 0 Опубликовано 24 октября, 2006 В тему ссылка С УВАЖЕНИЕМ CIBIN!!!!!!!! http://www.forumgrad.net.ru - Новый ForumГрад Очень Сильно Нужны Модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Olmer Ne tolko volosy, u yaponok vot i glaza chernye kak noch. A uj chto v posteli vytvaryaut..... Незнаю , что они там вытворяют, так как имею строго гетеросексуальную наклонность! Но могу сказать точно , что в японках мужчин привлекает миниатюрность телосложения и необычный , непривычный для русского мужчины разрез Глаз! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 24 октября, 2006 все женщины прекрасны... о чем вы спорите??? есть красивенькие, а есть не очень... разница - то...... Спасибочки за комплимент о красоте женщин............ ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 октября, 2006 в японках мужчин привлекает миниатюрность телосложения и необычный , непривычный для русского мужчины разрез Глаз! Для этого необязательно ехать за тридевять земель. Чувашия поближе будет Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение