tabasco 29 Опубликовано 20 октября, 2006 Приглашаю поиграть в спортзале санатория "Пушкино".Стоимость 50р. в час с пары игроков. Ракетки (4шт.) имеются, воланчики тоже. Можно начать прямо завтра, в субботу 21 октября с 18-00. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 октября, 2006 tabasco Ну Виталь, тебе совсем занятся нечем?... До бадминтона дошел... аххтунг! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2006 А чо... рамантична нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 20 октября, 2006 tabasco Ну Виталь, тебе совсем занятся нечем?... До бадминтона дошел... аххтунг! Могу заняться тобой... Так никто не хочет ни в теннис, ни в волейбол, ни на велосипедах... Мой постоянный напарник (Валера) по настольному теннису теперь в Москве играет. А тело просит физических нагрузок... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 октября, 2006 tabasco Могу заняться тобой... Ну займись... Боюсь только что твое тело не выдержит ТАКИХ нагрузок.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 21 октября, 2006 B@zzy Не буду дальше развивать нашу дискуссию, а то договоримся до Хотелось бы действительно поиграть, да не просто, а получить приличную физ. нагрузку. Ну, есть тут спортивные земляне? Или кругом одни +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 22 октября, 2006 Отлично сразились вчера! Огромное спасибо moska! Два часа лупили ракетками по волану. Сегодня тоже будем играть. Присоединяйтесь! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 октября, 2006 Отлично сразились вчера! Огромное спасибо moska!Два часа лупили ракетками по волану. И это было незабываемо ..., но вот в теннис так и не удалось ... перестроиться после бадминтона...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 октября, 2006 Хороший пример активного отдыха. Молодцы! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 октября, 2006 tabasco не переживай... меня только ремонт тормозит... а так я готов и в теннис и в волебол и в литрбол и на лыжи и на коньки и т.д.... месяц , полтора и я закончу эту комнату долбанную и займуся собой любимым... а как ты насчет футбола??? на снегу..а??? мона по субботам у рынка в футбол рубится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 23 октября, 2006 а как ты насчет футбола??? на снегу..а??? мона по субботам у рынка в футбол рубится... Без проблем, тем более рядом с домом! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Vitas77 здесь в тёплом зале та народ не соберёшь, а ты есче их зимой на снег хочешь выгнать. От силы наберёшь чела 3-4, иль как в прошлый раз один припрёшся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 23 октября, 2006 Vitas77 здесь в тёплом зале та народ не соберёшь, а ты есче их зимой на снег хочешь выгнать. От силы наберёшь чела 3-4, иль как в прошлый раз один припрёшся... А мы оптимисты. Надо только заинтересовать народ. Призами например или банкетом после игры... Вот тогда игроки и потянутся! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 октября, 2006 на самом деле там в футбол уже играют... и с удовольствием порубятся с командой из форума.. ну а ежели не соберется своей команды то мона просто по командам рахойтись! Без проблем, тем более рядом с домом! так у рынка в Пушкино..куда ближе? Vitas77 здесь в тёплом зале та народ не соберёшь, а ты есче их зимой на снег хочешь выгнать. От силы наберёшь чела 3-4, иль как в прошлый раз один припрёшся... Ал да я уж понял, что народ тут куда либо собрать на хорошее едло очень сложно.. тока на пьянки народ бежит... у нас есть свой маханький коллектив... для начала-отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Надо только заинтересовать народ. Призами например или банкетом после игры... Вот тогда игроки и потянутся! Угу, а лучше банькой с русалками, кто выиграл приз ... Тогда уж точно народ валом пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение