ZLYDEN 188 Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин,как бы мне не укатить на след. выхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Архангельская область. Совмещение приятного и... приятного И полазить, и поохотиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) я ЗА! в Архангельск? далековато и поближе места утиные есть... сезон скоро кончаецо... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем раб Божий Антоний "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я в этом году только 2 недели назад сезон открыл Зато понял, вся утка в Софрино! А какая там жижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 18 ноября, 2009 И вообще! В какой теме про охоту и рыбалку поговорить? Или здесь охотники не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 а где в Софрино? там жеж стрелять запретили вроде как? я в Клязьму, да Ивантеевку охотить ежжу... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 народ в воскресенье 22 может выедем в лес на шашлык-машлык? заодно ну тык, мы в воскресенье едим куда? или как? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сергей45 Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всех-всех благ,здоровья , благополучия и душевного спокойствия! Ну и по традиции-ГРЯЗЬКИ ПОГЛУБЖЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 2Сергей45 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ! тебе - здоровья, твоей надюхе - интересных трасс, твоей чизе - достойных целей! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 19 ноября, 2009 Zluden, Антоний - едем в лес? Думаю часиков на 12 встретимся? Интернет отрубили на работе смотрю только дома. Антоний подбирай место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я по приезду отзвоню. Вы главное далеко не забирайтесь,а то я на своей пузотерке не доеду!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 ноября, 2009 2 -HUNTER- клязьма з.ы. в Софрино када поедем? можно на буднях, а то до закрытия сезона неделя осталась подробности в ПМ "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 21 ноября, 2009 Антон, багажником новым обзавелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сергей45 Не! он старый на изоленту прикрутил!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение