-=Немец=- 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Дай прямую ссылку на Нивоводов. http://www.niva4x4.ru/ Вигвам-это в районе Мураново... Вигвам а мож на рыбалочку прокатимся? ток я не знаю куда... я знаю, через день напишу куда Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 июля, 2009 я знаю, через день напишу куда пошел крючки точить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 22 июля, 2009 вот ссылка на место р. Ока , места там для офф роуда хорошые, лес поделен на квадраты, скучно не будет до места от пушкино около 150 км выезд в пятницу днем, до пробок Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 22 июля, 2009 -=Немец=- нифига тебя занесло! а поближе ничего нет? до Волги не ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 22 июля, 2009 -=Немец=- нифига тебя занесло! а поближе ничего нет? до Волги не ближе? там места прикольные, и тем более там собираюсь в августе соривнования провести, надо разведку устроить Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 22 июля, 2009 в пятницу в 13-00 на заправке ждем тех кто готов забить на работу и поехать на речку со всеми жидкими последствиями. 90 км от Москвы, река Ока. проходима только для полноприводных машин http://maps.yandex.ru/?um=oAb0o4K32IJ0NuLx...sat%2Cskl%2Ctrf Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 22 июля, 2009 в пятницу в 13-00 на заправке ждем тех кто готов забить на работу и поехать на речку со всеми жидкими последствиями.90 км от Москвы, река Ока. проходима только для полноприводных машин http://maps.yandex.ru/?um=oAb0o4K32IJ0NuLx...sat%2Cskl%2Ctrf Ссылка битая не открывает Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 23 июля, 2009 Бамбр http://maps.yandex.ru/?um=oAb0o4K32IJ0NuLx...045&l=map%2Ctrf -вот нормальная Мне так далеко и надолго не хоцца,думаю окучить Мурановский вигвам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvostyga 5 Опубликовано 31 июля, 2009 доброго времени суток шнивовода возьмете (правда уже не лифтованого ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Есть мысль в субботу доехать до муранова лесными дорогами с не большим перегоном по дорогам общего пользования. Состав: Уаз-31 колеса, лебеда Уаз -33 колеса, лебеда Маршрут пойдет, как разведка боем Кто готов присоединиться пишите, звоните!!! Буду рад компании. Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 6 августа, 2009 2 ZLYDEN С УАЗиками больше не хочеш покататься!? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 6 августа, 2009 2 ZLYDEN С УАЗиками больше не хочеш покататься!? А зачем столько сарказма? Уазик не намного ниву по проходимости обгоняет, а в некоторых случаях нива даже превосходит, вес знаете ли иногда решающий фактор. Народ, у кого есть бензопила, возьму в аренду на выходные!!!! Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 6 августа, 2009 ZLYDEN, засвети маршрут на Вигвам еще разок, а то ссылку посеял ни как не найду. Кстати ты починился? Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 августа, 2009 Бамбр ога! полуоси обе ... Антон имеет в виду мою последнюю покатуху с УАЗкой... рулевая тяга,маятниковый рычаг,полуоси(2шт),датчик топлива(не вынес пытки-все равно мозг давно мне делал...). И на этом самом маршруте... Я вот думаю ,на 31 вы пробьётесь? там жоско! маршрут видео фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение