Бамбр 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят, давайте покатаемся в эти выходные? приболел... Жаль, ну ни чего выздоравливай. Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Бамбр спасибо за трек Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 27 июня, 2009 Клип о шаре класный! А зачем Уазик на галстуке таскали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Клип о шаре класный! А зачем Уазик на галстуке таскали? Электрика на уазике взбесилась, а потом когда до шара добрались все само-собой прошло Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Есть предложение прокатиться 4.07.09 до гремячего, испить водицы, и прорваться до Переславля лесными тропами. Все должно быть проходимо практически на стандарте если дождей не будет Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 июня, 2009 04 юбилей у родственника...я-пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 июля, 2009 А вы говорите говны!не смог не поделиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 20 июля, 2009 что насчет след. выходных? Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Уазик к бою готов Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Уазик к бою готов это хорошо, осталось придумать куда ) Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 июля, 2009 что насчет след. выходных? предварительно,я-за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 20 июля, 2009 На Переславль лесными тропами , или просто на гремячий водички набрать и шашлыка пожарить Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 июля, 2009 Бамбр На Переславль лесными тропами-это уже не покатуха,а экспедиция! Против Гремячего ничего не имею против...только там,когда сухо неинтересно,а спецом засады искать-не наш метод! Давай ближе к телу спишимся,мож НИВАводы че придумают... http://www.niva4x4.ru/viewforum.php?f=40 кстати! а мож окучим ФИГ ВАМ?!! он нам не дался в последний раз... http://photofile.ru/users/dikar74/96061275/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Дай прямую ссылку на Нивоводов. На фигвам то же можно прокатиться Если честно мне хочется поколбаситься, а где не критично, главное не очень далеко. Средняя скорость уазика 50км/час выведено после 600 км пробега занявшего более 12 часов Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 июля, 2009 Дай прямую ссылку на Нивоводов. http://www.niva4x4.ru/ Вигвам-это в районе Мураново... Вигвам а мож на рыбалочку прокатимся? ток я не знаю куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение