-=Немец=- 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну так озвучь! Можно в личку,просто необходимо знать,с чем придется иметь дело... Если машины приблизительно одинаковой подготовки,то без проблем! А если у тебя Кукурузник на 36,то там где мы колбасимся-тебе будет "никак",ну и наоборот... Последний раз в группе из 7 экипажей оказался один "стандарт"-итог,вместо покатушек-поталкушки... нет, у меня всего 33 резина и есть лебеда, а предлагаю сюда 20 ого июня в субботу, можно с ночевкой - ШАР в лесу Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 15 июня, 2009 Мы 20 на рыбалку под Ногинск собрались...наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Мы 20 на рыбалку под Ногинск собрались...наверное... на рыбалку или говны месить? Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 15 июня, 2009 Собирался на рыбалку через говна,а придется везти тёщу в аэропорт....Сложная штука-жизнь... http://video.mail.ru/mail/angorby/25/329.html во чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvkvkvkv 0 Опубликовано 15 июня, 2009 ZLYDEN А что можешь сказать по Хантеру. Как и сколько его до ума довести (нового)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 15 июня, 2009 Смотря,что называть "до ума"... Все зависит от потребностей и желаний. Новый Хантер стОит порядка 400тыр.Колеса(достойные) 18х4=72,лебедка(это не на НИВУ!) около 25,плюс всё те же тросы-домкрат-лопаты-рация-антенна,бампера(ценник не озвучу,но цифер достойный!),по хорошему лебедку и назад поставить надо будет. Прикол НИВКИ в ее весе-если чё,можно и на руках вынести,с УАЗкой такие фокусы не прокатят... Но УАЗ(подготовленный!) едет! Как он едет! Приблизительно расходы НИВА-УАЗ умножай на 2,и ищи ДО покупки,кто тебе его будет обслуживать-может получиться неприятная ситуёвина .Основной минус УАЗа - ахтунговое качество запчастей,ребята гоняющие на них,говорят-машина в постоянном ремонте,одно сделал-другое отвалилось,но это необходимая плата за проходимость. Общаясь с народом,занимающимся подготовкой внедорожников,спросил,заметив на площадке знатный УАЗик(38 Богерры)-"как оно? Ответ поразил-каждая покатуха- минус 10 000 рублей! Но там гоняют на все деньги,и броды по грудь и колея от Урала в порядке вещей. Каждый раз замена масла везде,сальники,подшипники ступиц,это если не разложился! Так,что думай,формируй желания,и в путь! Сам заморочен этим-так ,что чем смогу - помогу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 16 июня, 2009 kvkvkvkv Лучше найти Тайотку, Паджерика или Черка, потаму что из 50 стартовавиших уазиков до финиша добераются еденицы, это я по опыту, остальные в лесу остаются, машина очень проходимая, но очень ломучая. по тойткам могу сказать все что интересует, где взять и что сколько стоит Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Ребят, а ни кто не собирается в грязьку 19,20,21 или на худой конец 22 июня? Готов составить компанию , а то машинка застоялась уже так и просит грязи дай Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Бамбр я сюда 20 ого июня в субботу, можно с ночевкой - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959 в 10-30 в субботу стартую из пушкино, если что вот мой тел 8 926 565 60 69 Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Бамбр я сюда 20 ого июня в субботу, можно с ночевкой - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959 в 10-30 в субботу стартую из пушкино, если что вот мой тел 8 926 565 60 69 а я там на стандарте пролезу, просто очень много слышал о Шаре, что там реальный драйв Про ночевку пока не знаю, буду решать по обстановке А так готов, где встречаемся? +7(495)741-61-ноль девять Коля Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Бамбр я сюда 20 ого июня в субботу, можно с ночевкой - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959 в 10-30 в субботу стартую из пушкино, если что вот мой тел 8 926 565 60 69 а я там на стандарте пролезу, просто очень много слышал о Шаре, что там реальный драйв Про ночевку пока не знаю, буду решать по обстановке А так готов, где встречаемся? +7(495)741-61-ноль девять Коля давай в 10-30 на московском напротив победы, ты меня узнаешь сразу ) Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 19 июня, 2009 В тему, не в тему, так просто расскажу баечку У моего друга есть авто. Toyota Celica GT4. Вкратце о машине, спортивного вида купе (правильнее конечно лифтбэк), 2л турбо, 255 л.с., но т.к. это гражданская версия раллийной машины у нее постоянный полный привод с межосевой дисковой блокировкой, межколесным торсеном сзади и несмотря на внешний вид увеличеный клиренс. Стоял он как-то в пробке на правдинском переезде со стороны ярославки и решил он объехать эту пробку по полям со стороны жд, т.к. в принципе ему через сам переезд не нужно было ехать. Он свернул с дороги во дворы и выскочил на поле. Увидев такое несколько других участников пробки решили последовать его примеру, потому что "если какая-то спортивная купэха там проехала, то и мы подавно". Как они ошиблись. Закопались они там капитально, потому на дворе была середина весны и дорога через поле представляла из себя ровный слой жидкой глины. А друг вломил там километров 60 и пролетел все поле мигом забросав себя по самую крышу грязью Внешность обманчива сказал ежик слезая с катуса (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Бамбр я сюда 20 ого июня в субботу, можно с ночевкой - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959 в 10-30 в субботу стартую из пушкино, если что вот мой тел 8 926 565 60 69 а я там на стандарте пролезу, просто очень много слышал о Шаре, что там реальный драйв Про ночевку пока не знаю, буду решать по обстановке А так готов, где встречаемся? +7(495)741-61-ноль девять Коля давай в 10-30 на московском напротив победы, ты меня узнаешь сразу ) Договорились Кстати сколько машин будет всего участвовать в поездке? Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Бамбр я сюда 20 ого июня в субботу, можно с ночевкой - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959 в 10-30 в субботу стартую из пушкино, если что вот мой тел 8 926 565 60 69 а я там на стандарте пролезу, просто очень много слышал о Шаре, что там реальный драйв Про ночевку пока не знаю, буду решать по обстановке А так готов, где встречаемся? +7(495)741-61-ноль девять Коля давай в 10-30 на московском напротив победы, ты меня узнаешь сразу ) Договорились Кстати сколько машин будет всего участвовать в поездке? я, ты, и еще пару точно будет Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Бамбр я сюда 20 ого июня в субботу, можно с ночевкой - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959 в 10-30 в субботу стартую из пушкино, если что вот мой тел 8 926 565 60 69 а я там на стандарте пролезу, просто очень много слышал о Шаре, что там реальный драйв Про ночевку пока не знаю, буду решать по обстановке А так готов, где встречаемся? +7(495)741-61-ноль девять Коля давай в 10-30 на московском напротив победы, ты меня узнаешь сразу ) Договорились Кстати сколько машин будет всего участвовать в поездке? я, ты, и еще пару точно будет Ну это нормально Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение