ZLYDEN 188 Опубликовано 8 октября, 2014 если внедорожье лайтовое-АТшки хватит за глаза(она же летняя) + машина на ней смотрится очень бодро. Если внедорожье-мясо,то не трать деньги,одной покатухи даже на родной резине хватит чтоб разложить повозку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 27 октября, 2014 Всем здравствуйте=) Взял себе ниву) подскажите пожалуйста - хочу резину всесезонку, какую лучше взять?( Уже всю голову сломал, хочется 16 размера (дабы диски не менять), в пределах 4500 руб за шину. Сейчас стоит вли-5 - адовая для мокрого асфальта резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 октября, 2014 @Акувович, есть пара вариантов- побюджетнее кама-214, подороже кордиант олл террэйн. Обе 215/65R16. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 27 октября, 2014 @Акувович, есть пара вариантов- побюджетнее кама-214, подороже кордиант олл террэйн. Обе 215/65R16. Собственно сам в сторону кордиант олл террейна и склонялся. А может кто пользовал кордиант офф роад? (она правда 15 размера, но все же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 октября, 2014 Собственно сам в сторону кордиант олл террейна и склонялся. А может кто пользовал кордиант офф роад? (она правда 15 размера, но все же...) на форуме шнивоводов вроде встречал вполне себе неплохие отзывы про них. только для всесезонки, имхо, не айс- шумноваты они для асфальта. В грязи полазить- да, можно. А уж для зимы -вообще не подходит. Вот тут можно покурить эту тему. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) на форуме шнивоводов вроде встречал вполне себе неплохие отзывы про них. только для всесезонки, имхо, не айс- шумноваты они для асфальта. В грязи полазить- да, можно. А уж для зимы -вообще не подходит. Вот тут можно покурить эту тему. Корды ОФФ роад в Ниве не слышно вапще. Мудовая бюджетная резина . Чиста летняя. Старшие корды имеют вариант 16-го диаметра. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=4951107&clid=502 На зиму бюджетный вариант И-511. Изменено 28 октября, 2014 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 28 октября, 2014 15 диски на Шниваклубе можно за 1000 рублей взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 января, 2015 Господа, а где можно екпить пластиковаю крышу на уаз 469? или может кто продает? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 2 января, 2015 Господа, а где можно екпить пластиковаю крышу на уаз 469? или может кто продает?Я бы рекомендовал крепко подумать на тему металлической крыши от хантера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 января, 2015 Я бы рекомендовал крепко подумать на тему металлической крыши от хантера. ну это не моя прихоть) Я вот тоже не понимаю этот пластик. Уродливо выглядит. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 января, 2015 Джипы нервно курят в сторонке со своим переделками, и супер мощными движками https://www.youtube.com/channel/UC5helFlTVV9Gz3fKXnaB9YQ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну это не Ока,а котлета...а от чего на эту котлету кузов приколхозили-дело десятое... не знаю это было (смотреть со звуком! пилорама...) ? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) RFC Russia Spring Москва Х-арена 25.04.2015 Изменено 16 июня, 2015 пользователем Курсант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelCru 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Реально котлета. Соревнование кто глубже посадить свой авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) http://pro-x.pro/events/2015/rfc_autumn/autumn Дата: 19 сентябряМесто: Московская область, Пушкинский район, X-Arena Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Курсант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение