Тин 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Здравствуйте, Уважаемые жители города Пушкино. Скоро будем жить в Молодежном. Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший детский клуб для малышей от 1,5 годика или детский бассеин для таких крох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Молодежный- это где? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2006 Тин По-моему ничего такого в городе нет. Есть центры развивающие, частные детские сады, бассейн. Но чтобы для совсем маленьких детишек Не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 20 октября, 2006 Есть. Находится в Доме творчества, что на ул. Тургенева, между новостройкой "Витязь" и рынком. Мы дочку (2 года 2 месяца) туда водим, ей очень нравится. Только вот телефон я не скажу - не знаю. Поспрашиваю у знакомых, если что - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2006 OFFER Там бассейна нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 20 октября, 2006 Вопрос был "или". Нет. Ну и что что нет? Зато занятия очень хорошие, нам нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2006 OFFER Простите , посмотрела невнимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение