websboy 7 Опубликовано 5 июля, 2005 Просто добрый стёб... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июля, 2005 Да и героев выбрал своих любимых... Слуш, а ты с Солнышком случаем не того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 июля, 2005 Просто добрый стёб... Пять баллов! https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 5 июля, 2005 Каждый мыслит в меру своего развития Насчет доброго, тоже поспорил бы, но боюсь, что мне не понять человека ставящего встречающихся форумчан на одну ступень с бивисом и бадхедом. DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 июля, 2005 Слуш, а ты с Солнышком случаем не того? Не Мы с ней только этого... мне не понять человека ставящего встречающихся форумчан на одну ступень с бивисом и бадхедом. УВАЖАЕМЫЙ DMAD! Я не ставлю ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ ФОРУМЧАН ни на какие ступени. Я рад за людей у которых есть возможность, время и желание провести вечерок в кругу виртуальных друзей. Речь ведется о желании сделать отдельно V.I.P.-отдел. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июля, 2005 Просто добрый стёб... Пять баллов! За что же не боясь греха.... Хотя наверное у нас у ВИПов такая же ситуация... Ну, не будет VIP отдела и не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июля, 2005 На правах автора прошу закрыть тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 июля, 2005 Хотя наверное у нас у ВИПов такая же ситуация...Ну, не будет VIP отдела и не надо... Отдела может и не будет, но ВИПы-то останутся... форева!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июля, 2005 Отдела может и не будет, но ВИПы-то останутся... форева!!! Несомненно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 июля, 2005 На правах автора прошу закрыть тему... Ок ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение