Мамочка 5 204 Опубликовано 18 октября, 2006 Дорогие мамочки и папочки! Записываете ли вы мудрые высказывания своих детушек? Предлагаю вам собирать коллекцию высказываний наших юных мудрецов!! Итак, начинаю...( понятное дело, выкладываю, только совсем небольшую часть ) Доче 2 года *** "Моет" кухонным полотенцем пол, залезла под кухонный уголок и пыхтит:- Ох! Нелегкая это работа!! *** Засыпает. Глажу по спинке. Я молчу. Говорит: -Мамочка! Ну начинай командовать!! *** Какая я красивая! Просто жуть! 3 года *** Надо купить принтер и все, что я нарисовала спринтить!! *** Катя( про свою подругу) - моя дружина! *** Рассказывает сказку: -Волк зайца разбячил и раскулебячил!! *** Дай мне тушь! Я хочу глаза потушить! 4 года *** Не может уснуть. -Спи! не будешь спать пойдешь в другую комнату! - говорю я -Я же маленькая!, - обиженно -До печки СВЧ уже дотягиваешься! - Это не повод!, - важно.. *** Задумалась и говорит:- Дворник, жена дворниха, а дети дворнята!! 5 лет *** Гладит меня по голове и говорит:- Стареешь, мамочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 октября, 2006 Оказывается, что подобная тема уже была! Вот хочется напомнить всем!! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 26 октября, 2006 Мамочка Сегодня хочу продолжить эту тему. Вчера мы с пятилетним Виталиком зашли в магазин. Обычно ему неинтересен процесс покупок. Но в этот раз продавца пришлось подождать немного, и когда она пришла, Виталику уже наскучило вертеть ручки в автомате с конфетами. Он подошёл к нам и стал наблюдать, как я расплачиваюсь. На блюдечко у кассы я положила одну купюру. Пока упаковывала продукты, продавец отсчитывала сдачу на ту же тарелочку: сначала три бумажки, потом ещё несколько, в довесок опустилась железная кучка мелочи. Виталик, наконец, оторвался от происходящего процесса и и осенённый догадкой подвёл итог своим наблюдениям: "Ну, теперь я знаю, где ты зарабатываешь деньги". Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 26 октября, 2006 Данила, Вы не шутите? 5-летний ребенок? Мой 3-х летний мальчик четко рассказывает, где работает его папа, чем занимается и что за денежеки покупается нужная ему машинка. Может Ваш сын так съюморил? Хотя, все дети очень разные, конечно... А теперь моя история: Была глубокая ночь. Дети давно спали, мы с мужем шептались о том о сем (мы спим пока в одной комнате, но дети в своих кроватках), накануне, муж с друзьями выбрасывал старую ванну. Муж жалуется: "Ну и ванна, тяжелая "собака". 2-х летний сын сел на кроватке с закрытыми глазами и произнес "Собачка Ав-Ав" , и бряк опять спать. Нам пришлось выпозать в другую комнату, чтобы там прохохотаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Соседская девочка (3 года), играя в песочнице с подружкой просит у той куколку. Подружка не уступает. Звучит возмущенная реплика - Какая же ты все таки жадница!!!... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 7 ноября, 2006 Мальчик четырёх лет смотрит "Семнадцать мгновений весны" и спрашивает:-"Папа, а они на русском или на немецком языке разговаривают?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение