Frost 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Я ждал тебя... Часы ползли уныло, Как старые, докучные враги... Всю ночь меня будил твой голос милый И чьи-то слышались шаги... Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел, Осенний День повеял над землей... В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой... Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!.. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 декабря, 2006 Цитата Frost Дата 04.12.2006 - 18:17 Цитата Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!.. Кто автор этих строк? Не держи в секрете. Хотелось бы узнать, пожалуйста, ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2006 А.Н. Апухтин. О жизнь! Ты – миг, но миг прекрасный, Мне невозвратный, дорогой; Равно – счастливый и несчастный Расстаться не хотят с тобой. Ты – миг, но данный нам от Бога Не для того, чтобы роптать На свой удел, свою дорогу И дар бесценный проклинать, Но чтобы жизнью наслаждаться, Но чтобы ею дорожить, Перед судьбой не преклоняться, - Молиться, веровать, любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение