moska 68 Опубликовано 30 октября, 2006 бальные танцы без партнера это как? Хороший вопрос. Без партнера никак!!! На начальном этапе обучения это возможно, но не на долго...)) далее вынуждены пускаться во все тяжкие...поиски партнера. Но и начинать танцевать лучше конечно с партнером... даже если он глухой. Видимо барышня танцевала с другим партнером и вот теперь решила заразить танцами мужа. Тогда не понятно почему она плохо ориентируется в клубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 30 октября, 2006 BARS Я уже 4-е года не танцую, но контакт с народом поддерживаю... Могу подсказать, но лучше пообщайся с народом который щаз танцует... у них более свежая информация: dancesport.ru , ballroom.ru . УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 30 октября, 2006 moska Я плохо ориентируюсь в Московских клубах, потому что я училась не в Москве, но об этом не капли не жалею, так как у меня были чудесные преподаватели. Огромное спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение