Sukc 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Есть ли в пушкино гденибудь клубные танцы или брейкданс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 октября, 2006 Есть ли в пушкино гденибудь клубные танцы или брейкданс? Нету. Сейчас в моде другие направления--танец живота и лезгинка. Восточные танцы везде, где хочешь. От ДК до села. Лезгинка ещё круче, чем брейк-данс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 октября, 2006 Нах лезгинку, оставим чуркам. А обучение латино нету где нить рядом? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 октября, 2006 Клубные есть в Ю Классик - спортивном центре на 3-м Некрасовском проезде вроде. А поточнее их адрес и телефон можно поискать здесь на форуме в других темках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Латина для парней нет, а для девушек есть. И вообще на счет Пушкино не вкурсе. А вот в Москве....советую посмотреть по этому адресу. dancenter.ru Сам там занимался. Класс!!! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Kotyara Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 18 октября, 2006 А как насчет спортивных бальных танцев? Есть в Пушкино танцевально-спортивные клубы? Ведь в этих танцах есть и латиноамериканская и европейская программа.... Интересуют занятия для молодежи (18 и старше) , имеющей приличный уровень подготовки и начинающих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 октября, 2006 клубные танцы на сколько я знаю были на западой стороне в "Женском спортивном клубе" там много всего интресного Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2006 Cat, они были, да только сколько я ни приходила на это занятие, оно по неведомому стечению обстоятельств всегда отменялось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 20 октября, 2006 А есть ли где нить хореография?? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren 0 Опубликовано 20 октября, 2006 клубные танцы есть и на западной стороне и на 3-м Некрасовском, 3. И "преподает" их одна и таже девушка Настя. Я у нее занималась - не впечатлена . Лучше поищи что-ниб.в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Очень печально... неужели только Москва нас спасёт.... Надо искать свои танцевальные таланты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 октября, 2006 Я занимаюсь на 3-м Некрасовсом и в отличии от Iren преподавание девушки Насти мне нравится Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 октября, 2006 Очень печально... неужели только Москва нас спасёт.... Надо искать свои танцевальные таланты.... Согласная! Сама сохну по танцам, но как-то смелости не хватает открыть школу танцев в любимом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 октября, 2006 Я занимаюсь на 3-м Некрасовсом и в отличии от Iren преподавание девушки Насти мне нравится Была один раз на латине ради интереса. ОДОБРЯМ-С!!! Хорошо преподносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Moska, танцы- это наше всё!!! Давай вместе что-нибудь придумаем?? Человек, который танцует, - это счастливый человек( кто танцевал- тот знает) !!!! Пусть в Пушкино будет больше счастливых людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение