Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 августа, 2010 Ники Поздравляю тебя и твоего мальчугана!Пусть растет большим и хорошим мальчиком на радость маме! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 августа, 2010 Bullochkina Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы сегодня первый раз в садик идем я волнуюсь, но очень рада за доченьку, она уже такая взрослая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю всех с началом рабочей недели! (Бах седня проспал после воскресного рол-шоу + сакэ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 30 августа, 2010 Доброго утречка! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодняшнее утро намного приятнее вчерашнего http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 30 августа, 2010 бусинка ты выспалась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 августа, 2010 ььь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2010 Enigma Не совсем, но все же... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2010 Отпуск продолжается!И не смотря на плохую погоду всем желаю хорошего настроения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2010 за всех рада! Мои мужики вернулись -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2010 Staff Рыбы много? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2010 Bullochkina рыбы завались!всё пропахло дома((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2010 рыбы завались!всё пропахло дома((( Что можно заморозь и переработай!Эх !Рыбка это хорошо и свежая и копченая...ням Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2010 Что можно заморозь и переработай!Эх !Рыбка это хорошо и свежая и копченая...ням нет уж,уволь)сам,сам возится.я токо ем) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение