Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня через 7 месяцев родиться малыш):) это пять баллов это +тыщща А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 июля, 2010 это +тыщща ну это по вашей ...бразильской системе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня через 7 месяцев родиться малыш Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 28 июля, 2010 спасиииииииииииииииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2010 Уф, кака я сегодня счастливая Сегодня кружила во круг своей ласточки, из за поездки на дачу получила ее попозже, покрасили супер, такая очаровашка стала. Не продам, есчо годик точно на такой красоте покатаюсь. Каталась весь день, за месяц на отдыхе, так по рулю соскучилась, до сих пор драйв ловлю............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2010 до сих пор драйв ловлю............ А что лучше: ловить драйв в машине или мух на природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2010 А мы пьём КозЕла за 9 крон (20рублей) и ржём над Аборигенами... они такие.... прикольные....(они тоже...улыбаются...тихо...) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июля, 2010 Слонь,вы где посмеиваетесь над ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 29 июля, 2010 несколько смс и просто летать хочется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Слонь,вы где посмеиваетесь над ними? да мне тоже интересно,где вы аборигенов нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 июля, 2010 Ol`chik Он что-то писал недавно, что уезжает на родину пива. Точно не помню, но думаю он в Чехии Слоня как там погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2010 Я тоже пыво люблю люблю особенно КозЕла PavLan Не знаю как на природе, но дома этих мух или мухов истребить надо, летает наглая парочка и на нервы дейсвует В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июля, 2010 Точно не помню, но думаю он в Чехии Ух ты, Слонька к нам из Чехии прорвался. Скучает таки по нам Каталась весь день, за месяц на отдыхе, так по рулю соскучилась, до сих пор драйв ловлю............ Вот как бы и мне побороть нерешимость и неуверенность и сесть таки за руль одной, без штурмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2010 Ol`chik Это совсем не страшно, а по настоящему боятся перестанешь именно тогда, когда поедешь без штурмана, помощников и советчиков В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июля, 2010 по настоящему боятся перестанешь именно тогда, когда поедешь без штурмана, помощников и советчиков Согласна на все сто. Очень хочу начать, но вечно нахожу отговорки-я потом, я в след. раз, а сегодня с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение