Слоня 11 115 Опубликовано 28 июня, 2010 До крЫветок не добралисЯ... ждут с в морозЕ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2010 Слоня -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 28 июня, 2010 - Ну да, ну да!!! а есчо тамА были речка солнце и вино...и даж два заморских поросёнка... Ага.. живность тоже погуляла и поработала газонокосилкой!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 июня, 2010 Всё!Последний экзамен сдан!Каникулы ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 29 июня, 2010 Всё!Последний экзамен сдан!Каникулы ! Поздравляю! Это ли не счастье?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 июня, 2010 Всё!Последний экзамен сдан!Каникулы ! Поздравляю! Это ли не счастье?!... Точно...оно(в данный момент) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 июня, 2010 Урррррааа... вчера сдала госы на 5, сегодня защитилась на такую же оценку! Теперь я - девушка с двумя высшими образованиями!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 1 июля, 2010 Доброе солнечное утро,страна! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 июля, 2010 Урррррааа... вчера сдала госы на 5, сегодня защитилась на такую же оценку! Поздравляю! Ученье-свет! А меня минуло сокращение! Трудимся дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 1 июля, 2010 Урррррааа... вчера сдала госы на 5, сегодня защитилась на такую же оценку! Теперь я - девушка с двумя высшими образованиями!!! :crazy: Умничка!!! Отдыхай теперь!!! Мы гордимся такими как вы!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2010 Сдала вчера на 5 экзамен. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июля, 2010 Ники Молодец!Это был последний?Или как? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2010 Bullochkina еще один остался, в воскресенье В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 1 июля, 2010 завтра за сынкой еду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июля, 2010 Ol`chik Светик39 спасибо девочки!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение