slade17 875 Опубликовано 10 сентября, 2009 3:1 в нашу пользу!! хто хоть с кем играл то? потные мужики пинают мячик,прямо жалко их Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 УРА!!!! Поступила в инст! Переводоведение- кафедра англ языка! Довоооольная А еще я сегодня суд выйграла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2009 Lindenfarbe Я радостная,нашла хозяику зеркала наконец то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 10 сентября, 2009 3:1 в нашу пользу!! хто хоть с кем играл то? потные мужики пинают мячик,прямо жалко их ))) Россия-Уэльс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я завтра рано утром улетаю в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!! с дочей на отдых!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! Меня отпустили в незапланированный отпуск! Хотя на этой работе работую мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2009 Bezdna УРА!!!! Поступила в инст! Молодец!!! А я вот тоже похвастаюсь! Наконец-то, моя учеба закончилась (теперь уже совсем)! Вчера забрала диплом! Теперь я с дипломом! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 А у меня вот такая радость! Красивый, правда? Найдёныш. Но очень ласковый, умный и смышлёный. Если кто знает школу дрессировки собак в Пушкино, буду очень благодарна за информацию! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира обратись к Эни или Добермаше,они должны быть в курсе. ВСЁЁЁЁ!!!!ОТПУСК!!!! ! !!!УРА!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Ооо, какой красавчик! Ну ты-то, мать - героиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Супер...это не найденыш, это-подарок.. Когда я обустроюсь, тоже себе заведу кого-нить подобного, а пока у меня есть Рэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага! Сама сижу и любуюсь! Не могу поверить, что он теперь мой! Нашла его не я . Нашла одна девочка- ветеринар, он ей прямо под машину бросился. Его держали на даче, искали хозяев, не нашли. На сайте " Кот и Пёс" пристраивали. Я увидела и влюбилась. Вчера вот поехала и забрала. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Хотя я не фанат собак, но тут действительно сокровище. Удивительно если у кого-то поднялась рука выкинуть такого красавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Может, убежал. Тоже не верю, что кто- то мог. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира а где прошлый найденыш? которого покусали помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Он всё время убегал, под забором ходы рыл, потом прибился к трём собачкам, которые живут при пункте приёма металла и стеклотары. Мы с приёмщицей его каждое утро приводили ко мне домой, а под вечер он опять к своему гарему убегал. На цепь сажать рука не поднялась. Кинолог сказал, что собака, рождённая и выросшая на улице очень сложно привыкает к неволе, даже пусть на свободном выпасе. Вот теперь там и живёт. Теперь таскаю туда еду на всю семейку. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение