Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@, весело пока. Делаю презентацию о себе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 Делаю презентацию о себе.Это действительно весело...Я бы тоже посмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 18 сентября, 2013 О... случилось чудо. Написала вчера билайну какого фига они у меня списывают абонентскую за то, что по тарифу бесплатно. Сегодня деньгу вернули. Праздник-праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@, лови в контакте. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@, лови в контакте. Спасибо,Леха,прочла!!!Я не думала,что новому работодателю нужно давать ТАКУЮ презентацию.. Ты как всегда оригинален!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@, а это не работодателю, а коллегам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще чуть-чуть поработаю и поеду домой, дочулю с ДР поздравлять 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @бусинка,Наши поздравления мелкой Бусе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@, спасибо! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 18 сентября, 2013 @бусинка, Бу, от меня передай 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2013 от меня передай обязательно, спасиб! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2013 @бусинка, скажи что, если будет плохо себя вести, дядя Собак её опять покусает! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @бусинка,Бусь,скажи-если дядя Собак попробует ее еще раз покусать-мы ему зубы поролоновые вставим!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 сентября, 2013 Друг позвонил..Веселее стало работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Посылочку свою разобрала наконец......... 38 лилий, про тюльпаны и нарциссики вообще молчу, ну итак всяких луковичных.... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение