Бах 1 465 Опубликовано 13 ноября, 2009 Без одежды и в одежде Я вчера Вас увидал, Ощущая то, что прежде Никогда не ощущал. Над системой кровеносной, Разветвленной, словно куст, Воробьев молниеносней Пронеслася стая чувств Нет сомнения - не злоба, Отравляющая кровь, А несчастная, до гроба Нерушимая любовь. И еще другие чувства, Этим чувствам имя - страсть! - Лиза! Деятель искусства! Разрешите к Вам припасть! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2009 Слоня Программа расписанная мне- 1. Подводный душ(лежишь в ванной, а тебе из шланга сильным напором воды(порядка 4 атмосфер) делают массаж на все тело. Совсем не больно-даже приятно. 2. Душ Шарко(стоишь возле стеночки и с расстояния 3-4 метров, все под тем же напором, из шланга делают массаж( больно , но терпимо- если учесть, что за сеанс уходит до 500 гр лишнего веса!!) 3. Циркулярный душ( круглая кабинка, по диаметру которой, расположены вертикальные трубы(тонкие) в которых ооочень много мелких дырочек и из них на тебя направлены струи, спрятаться не где; Получаем точечный массаж( средство для лечения целлюлита и жировых отложений (так как повышает обменные процессы, способствует расщеплению жиров)) 4. Обертывания с кремами (гладкая кожа без растяжек) 5. Контрастные ванны( придают тонус коже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 ноября, 2009 Стич, и что по чем? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2009 Стич да вы уж напишите на доске обьявлений,тож интересует) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2009 Душ Шарко- 100 руб( в сумму входят и контрастные ванны) Циркулярный- 100 руб Подводный- 300 руб Обертывание- 100( со своим материалом- пленка и крем антицелл.) 200руб все их На доске объявлений написала бы- да не знаю где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 ноября, 2009 Стич -Вас кто- то направил туда? Или можно приезжать свободно? Наверно там есть какая-то медконсультация или как? Мне вот например карбышевский метод понравился....(а ручного подводного нету? ) -- Ненадо на доске обьявлений... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 ноября, 2009 Купила сегодня акриловый лак (для своих рукоделок), покрасила рамочку в 2 слоя - очень понравился - белый как ПВА - видно где красишь, и запаха никакого и сохнет быстро и отмывается с рук и кисти водой!!! Не то что ужасный ПФ. Пойду все закрашу лаком!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2009 Слоня Нет, меня ни кто туда не направлял- так получилось, что я там была летом( у подруги позвоночная грыжа- и в один день она не смогла встать с кровати- там ее поставили на ноги) и тогда я и приметила все эти водные процедуры)) На днях позвонила и договорилась о приезде. Меня направили к Лавровой Людмиле Ивановне- а она и проконсультировала и направила дальше по врачам, которые тоже смотрели и расспрашивали о всех болезнях. Лаврова создала программу подходящую мне( я объяснила, что хочу избавиться от лишнего) и Вы на водолечении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот ссылочка на все предоставляемые услуги и цены- подберете, то что нужно именно Вам http://www.pushkino.com/cost-medical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2009 пятниццо тринаццатова заканчиваеццо чертовски удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 ноября, 2009 Прикольную кофточку для дома прикупила Радостная Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 ноября, 2009 пятниццо тринаццатова заканчиваеццо чертовски удалась Такое впечатление, Гадя всегда был где рядом, где то около мангала В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 ноября, 2009 Стич Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 ноября, 2009 Слоня Кстати, сравнила цены по ссылочке и те, по которым оплачиваю- они чуть дороже, с чем это связанно- не знаю, может, те цены для отдыхающих там, а для приезжающих на лечение другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 ноября, 2009 Пригласили на радио в качестве эксперта, на прямой эфир в понедельник 16-го ноября, 20:00, Финам ФМ (99,6 FM). тема передачи "Объединение всех коммуникаций" http://www.finam.fm/broadcast/20/ ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение