Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2009 Стоило мне написать тут(да и не только тут, а ещё в их чат на сайте, и на 3 почтовых ящика их менеджеров, с угрозами, что буду жаловаться в paypal), что долгожданный заказ никак выслать не могут, как - оп-ля! - сегодня на почту пришёл отчёт с номером для отслеживания)) И валеночки новые тоже выслали)) Через неделю буду довольная)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 Стоило мне написать тут(да и не только тут, а ещё в их чат на сайте, и на 3 почтовых ящика их менеджеров, с угрозами, что буду жаловаться в paypal), что долгожданный заказ никак выслать не могут, как - оп-ля! - сегодня на почту пришёл отчёт с номером для отслеживания)) И валеночки новые тоже выслали)) Через неделю буду довольная)) ТОЧНО - БАРАХОЛЬЩИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 октября, 2009 svhil Тутси(Надя)10 У тебя нездоровое воображение. То, что ты тут описываешь даже рядом не было да шо ты говоришь.? каждый по своему соображает, да и с ума сходят тоже по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2009 Кажися воскресаю, ибо, кажися, влюбился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2009 Собак Кажися воскресаю, ибо, кажися, влюбился. а в кого?поделись радостью -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2009 Staff как в кого? в девушку. а вы какого ответа ожидали? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2009 Собак а вы какого ответа ожидали? А чё на вы? а я просто думала у тя у жена есть любимая,а ты раз и влюбилси) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2009 Staff Нет у меня ща жены. Тем более любимой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) наконец-то получил номера на машину! P.S. а ещё старая любовь объявилась. вот. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2009 Staff Нет у меня ща жены. Тем более любимой. Какой ужас. Вчера подруга родила дочку)) Радостно за неё очень! Хочется пожелать девчушке здоровья, а родителям - терпения и понимания)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 октября, 2009 Ура, наконец-то я выбралась в магазины... кароч шоппинг прошел на редкость удачно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 октября, 2009 Щас будет "Звездный десант"! :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 18 октября, 2009 в пух и прах порвали проводниц!!! 3-0. прекрасная игра = прекрасное настроние!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 октября, 2009 У меня завелась лысая кошка Пока котенок Я рада! А вот мама, кот и кошка радости не разделили Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 октября, 2009 C@tRiN Ты побрила киску? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение