Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 сентября, 2009 Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!(с) Надо встретить достойно!Так чтобы впечатлений на неделю хватило! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 сентября, 2009 Классный день Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 сентября, 2009 Шла тут с работы. У метро ко мне под зонт заныривает такой весь романтичный с кудрями до плеч и говорит:"Девушка я не могу так быстро ходить!" Надо же *думаю* такой молодой и уже больной Я, говорит,хочу Вас на чашку кофе пригласить. Вот *думаю* в таком приличном костюме и такой бедный. А он смотрит так призывно, чего типа молчишь-то? Ой, отвечаю, я замужем. И тут он выдал, я чуть не упала : "А это имеет какое-то значение?" Распрощалась я с ним, не задумываясь, и поехала домой. Но настроение улучшилось Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 20 сентября, 2009 хз, чё со мной, но прёт)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 20 сентября, 2009 настороение такое что весь день на позитиве. при чем всем коллективом! нравится мне день 20 сентября!! а еще завтра день рождения у человека котрый мне совсем не безразличен... но поздравить его не получится так как хотелось бы, т.к. он не свободен.... жаль... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 сентября, 2009 В субботу вернулась из Турции... я была в раю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2009 Натушил баранины с овощами. Налопался. Теперь смотрим с сыном смешариков и ждем нашу мамочку. Ржунимагу! Фразы вроде: "Ну что, ребза, наведем шороху на это садоводство!" меня просто умиляют. В отпуске я :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2009 Roy Чего ж дразнить-то... Эх баранинка, да еще с овощами...м.......... Ну да ладно мне бы тока 15 мин простоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ваще сползаю с дивана. Крош - это прям мое внутренее я, только без непечатных слов :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2009 еще полчаса позора и домой! какое счастье!!! а дома мужа любимый и кот) вот оно тихое семейное счастье У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ваще сползаю с дивана. Крош - это прям мое внутренее я, только без непечатных слов :-) Обажаю смешариков Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ваще сползаю с дивана. Крош - это прям мое внутренее я, только без непечатных слов :-) Обажаю смешариков Я тоже!!! Вместо того чтобы штукатурить балкон лежим на диване с сыном получаем удовольствие. Мужики-бездельники :-) Вообще, мультик - для всей семьи!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2009 Продолжаем просмотр Ссмешариков. Посмотрите "Кордебалет". Поднимет настроение всем! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 сентября, 2009 Roy а мне больше "Футбол" нравится и "Смысл жизни" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 сентября, 2009 а что мне нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение