Альфа 18 Опубликовано 24 августа, 2009 Ясно. Комплекса не будет. И что это за мини гипер маркет без землевоздушного комплекса... Несерьезно, даже "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Ясно. Комплекса не будет. И что это за мини гипер маркет без землевоздушного комплекса... Несерьезно, даже Зато всегда будет свежее пиво. Правда, Тушик? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 августа, 2009 Я не люблю пиво, Roy. Я люблю мартини и ликеры, их в вашем маркете будет или нет? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Я не люблю пиво, Roy. Я люблю мартини и ликеры, их в вашем маркете будет или нет? Сделаем. Придется к дрезине прикупить прицепной вагон. На дрезине будет кухня, ликероводчный цех и кладовая, а в вагоне - все для клиентов. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 августа, 2009 Супер. Я уже подумываю о том, чтобы стать вашим региональным дилером. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 Ясно. Комплекса не будет. И что это за мини гипер маркет без землевоздушного комплекса... Несерьезно, даже Зато всегда будет свежее пиво. Правда, Тушик? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня забрала у Л-М софу на дачу! А у Вивки клубнику Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 августа, 2009 C@tRiN У тебя скоро бытовка будет похожа на склад... Где ты там все это размещаешь? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 24 августа, 2009 Рыжик хм... ды пока в мал. комнате стоит раскривушка ды шкаф 3-х ств. А в большой 2 полки кухонные стоят и усе... Пусто там Я радуюсь, что я нашла именно то, что надо (софу), осталось найти где продают поролон в Пушкино или окрестностях для полного счастья Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 а нам на работу кушетку поставили, типа мини-диванчеГГ. Теперь хоть есть где вздремнуть, главное шоб еще было когда You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 Я смотрю тут уже бизнес-план составляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 25 августа, 2009 начала обустраивать отдельную будку в большом логове А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 августа, 2009 Вы тут о вагонах- ресторанах мечтаете , а я серьезно наконец поняла, чем хочу заниматься помимо обучения в кулинарной школе в Париже Cordon Bleu - я хочу поступить, учиться и окончить Бауманку . Ура!!!! На всякий случай, у кого-нибудь есть знакомые прподаватели физики и алгебры с геометрией, а то школьную программу забыла , даже то, что не знала ))) Насчет преподавателя и Бауманки я серьезно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2009 VОGUЕ А что Вы хотите в бауманском закончить? А насчет алгебры с геометрией, все очень просто. Было бы желание. Берете школьные учебники. А главное ЗАДАЧНИКИ. И решаете, решаете до посинения: - Сканави - Козел - Гольдфарб - Савченко (для особо озабоченых) P.S. Рымкевича не стоит только трогать. Это для "девушка - здраствуй дерево" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 августа, 2009 я хочу поступить, учиться и окончить Бауманкутам кстати неплохая школа бадминтона Насчет преподавателя и Бауманки я серьезно.у них есть неплохие подготовительные курсы. Если серьезно собрались, что имеет смысл на них поступить и паралельно заниматься физикой и математикой индивидуально. А почему вдруг такое решение? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение