Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Ясно. Комплекса не будет. И что это за мини гипер маркет без землевоздушного комплекса... Несерьезно, даже :)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Ясно. Комплекса не будет. И что это за мини гипер маркет без землевоздушного комплекса... Несерьезно, даже :blink:

Зато всегда будет свежее пиво. Правда, Тушик?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я не люблю пиво, Roy. Я люблю мартини и ликеры, их в вашем маркете будет или нет?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Я не люблю пиво, Roy. Я люблю мартини и ликеры, их в вашем маркете будет или нет?

Сделаем. Придется к дрезине прикупить прицепной вагон. На дрезине будет кухня, ликероводчный цех и кладовая, а в вагоне - все для клиентов.

Поделиться сообщением

Супер. Я уже подумываю о том, чтобы стать вашим региональным дилером.

Поделиться сообщением

Ясно. Комплекса не будет. И что это за мини гипер маркет без землевоздушного комплекса... Несерьезно, даже :blink:

Зато всегда будет свежее пиво. Правда, Тушик?

:huh:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Сегодня забрала у Л-М софу на дачу! :blink: А у Вивки клубнику :huh:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN :blink:

У тебя скоро бытовка будет похожа на склад... :ph34r: Где ты там все это размещаешь? :huh:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

хм... ды пока в мал. комнате стоит раскривушка ды шкаф 3-х ств. А в большой 2 полки кухонные стоят и усе... :blink: Пусто там :ph34r:

Я радуюсь, что я нашла именно то, что надо (софу), осталось найти где продают поролон в Пушкино или окрестностях для полного счастья :huh:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а нам на работу кушетку поставили, типа мини-диванчеГГ. Теперь хоть есть где вздремнуть, главное шоб еще было когда :blink:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Я смотрю тут уже бизнес-план составляют. :blink:

Поделиться сообщением

начала обустраивать отдельную будку в большом логове :P

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Вы тут о вагонах- ресторанах мечтаете :D , а я серьезно наконец поняла, чем хочу заниматься помимо обучения в кулинарной школе в Париже Cordon Bleu - я хочу поступить, учиться и окончить Бауманку ))) . Ура!!!!

На всякий случай, у кого-нибудь есть знакомые прподаватели физики и алгебры с геометрией, а то школьную программу забыла :P , даже то, что не знала ))) ))) :lol:

Насчет преподавателя и Бауманки я серьезно.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

А что Вы хотите в бауманском закончить?

А насчет алгебры с геометрией, все очень просто. Было бы желание. Берете школьные учебники. А главное ЗАДАЧНИКИ. И решаете, решаете до посинения:

- Сканави

- Козел

- Гольдфарб

- Савченко (для особо озабоченых)

P.S.

Рымкевича не стоит только трогать. Это для "девушка - здраствуй дерево"

Поделиться сообщением

я хочу поступить, учиться и окончить Бауманку
там кстати неплохая школа бадминтона :P
Насчет преподавателя и Бауманки я серьезно.
у них есть неплохие подготовительные курсы. Если серьезно собрались, что имеет смысл на них поступить и паралельно заниматься физикой и математикой индивидуально.

А почему вдруг такое решение?

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти