PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 Lindenfarbe Просто память уже подводит. Много времени прошло. Ну мальчик, так мальчик... Уговорила! Идите лучше фотографии посмотрите в теме "музыка осени". Я ж старался, искал понимаш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 Roy Оу ну ваще. Просто ролевые игры. Шерон Стоун(я умею как в фильме нога на ногу ) Линден, Софи Марсо Глюк(прости Марсо, я без тебя никуда), Брюс Уиллис Рой , Вивьен Ли Вог ... Так? а гиде я? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Roy Оу ну ваще. Просто ролевые игры. Шерон Стоун(я умею как в фильме нога на ногу ) Линден, Софи Марсо Глюк(прости Марсо, я без тебя никуда), Брюс Уиллис Рой , Вивьен Ли Вог ... Так? а гиде я? :D За кассой и пивным аппаратом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 А это мысль! Если еще и Вас звать и Lindenfarbe звать - так в три раза больше зашибем! Я почему говорю "зашибем", потому-что мы должны действовать огласованно: ну я мчусь, нет лучше бреду по проходу (чтобы народ успевал прореагировать и деньги достать) и в голове состава (ну чтобы больше баблосов собрать) кто то из вас проявляется. Если удастся можно будет и Rain привлечь... Ну и фантазии у Вас, однако . Прям как по писанному говорите Я ж пишу, а не говорю, поэтому и получается "как по-писаному" :-) Банк мы брать не будем, мы ж не Бонни энд Клайд. Тем более, витают некие упорные слухи о страшном финансовом кризисе в середине сентября. И шо нам тогда эти бумажки. Предлагаю бизнесс организовать. Можно конечно чулками торговать, тем более судя по Вашему последнему посту - Вы хорошо в них разбираетесь. Но лучше сделать упор на многопрофильность. Смотрите: - я - программист и электронщик (ну еще немного в авиации и разбираюсь) - Rain - математик - Тушик... - ну Тушик - это ваще находка - Пивная Королева! Короче, предлагаю открыть МИНИ ГИПЕР МАРКЕТ! нужно еще закусь у кого-нить найти You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Tuschik Закусь я организую. Килька к пиву с черным хлебом. Русская водочная церемония: граненый стакан водки запивается пивом и заедается бутером с килькой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 Roy Оу ну ваще. Просто ролевые игры. Шерон Стоун(я умею как в фильме нога на ногу ) Линден, Софи Марсо Глюк(прости Марсо, я без тебя никуда), Брюс Уиллис Рой , Вивьен Ли Вог ... Так? а гиде я? За кассой You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 Tuschik Закусь я организую. Килька к пиву с черным хлебом. Русская водочная церемония: граненый стакан водки запивается пивом и заедается бутером с килькой Боюсь половину спутника придется высадить уже в Мытищах, оставшая ся половина + Мытищенские в Москау не захотят покидать вагон, и поедут назад You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Tuschik Закусь я организую. Килька к пиву с черным хлебом. Русская водочная церемония: граненый стакан водки запивается пивом и заедается бутером с килькой Боюсь половину спутника придется высадить уже в Мытищах, оставшая ся половина + Мытищенские в Москау не захотят покидать вагон, и поедут назад А ты думаешь устроить трактир на колесах? Ты просто гений!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 августа, 2009 А мини гипер маркет в вагоне будет, что ли? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 А мини гипер маркет в вагоне будет, что ли? Конечно, и развлекательный и обучающий мини-центр. Лучше всего под это дело дрезину купить и гонять его по рельсам до хлебзавода и обратно. Во как я развил идею Тушика! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 августа, 2009 Roy, а комплекс "Земля-воздух" на дрезине поместится? Вог писала, что в вашем маркете он тоже будет, вместе с усовершенствованным калькулятором, оргтехникой и пивом. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 Roy магазин на колесах дрезине. Вы все еще кипятите? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 августа, 2009 Рой - самый главный флудер раздела про радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Roy, а комплекс "Земля-воздух" на дрезине поместится? Вог писала, что в вашем маркете он тоже будет, вместе с усовершенствованным калькулятором, оргтехникой и пивом. Нет уж, я летчик, а не ПВОошник. У нас скорее - "воздух-поверхность" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Рой - самый главный флудер раздела про радости Виталик, не гунди! Где я флудю. Еще раз повторяю: место для чего, для радости, вот я и радуюсь! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение