Vitas77 4 033 Опубликовано 22 августа, 2009 был сегодня на МАКСЕ весь день... нет слов как все понравилось.. одни эмоции.. да и с погодой повезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 августа, 2009 Снова дома!!! 3 дня, три полёта, мну малость подзадолбалсо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 VОGUЕ Лиза! Фотку!!! я тоже хочу! Но предпочитаю личное общение. Может встретимся? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe Tuschik VОGUЕ В каких шпунтиках вы ездите, если не секрет? А то я прям скучаю "на орбите" "И снится нам не рокот космодромов! Не эта ледяная тишина!..." То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 августа, 2009 Мама сделала мне бутерброды с сыром в духовке, как в детстве ))) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Лежим на диване с сыном и гитарой, наевшись борща я изображаю музыку: от "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" до Бетховена. Плющит меня, короче :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe Tuschik VОGUЕ В каких шпунтиках вы ездите, если не секрет? А то я прям скучаю "на орбите" "И снится нам не рокот космодромов! Не эта ледяная тишина!..." я нинакаких, они в мой график не вписываются You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe Я на семь писят я кады апаздываю на сваю иликтричку, тож на нем ездию. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe она родимая, или 7:42 иначе добираться до завода буду пешком ,что не айс You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Завтрева поеду на семьписят. Во втором вагоне с конца То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy у мне заффтра ночная смена Я на нем точна не поеду до четверга. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 августа, 2009 Я пиехала Довольная и загорелая Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Tuschik Lindenfarbe Ну пжалуста, поеду сампосебе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Я пиехала Довольная и загорелая Откудова приехала? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy Не, ну ты не расстраивайся. Я просто до четверга не работаю. Пшему тебя сегодня в парке не было? Здраасте! Мы с Лехой с десяти утра до двенадцати там рассекали. P.S. А ты откуда сделали выводы, что меня в парке было/не было. В лицо что ли знаешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение